젠4 0811x 샤프트교체? 드라이버 교체? 못정하겠네요 조언부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠4 0811x 샤프트교체? 드라이버 교체? 못정하겠네요 조언부탁드려요
  질문 |
han_seong_…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-22 16:57:51 조회: 870  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

젠4 풀백 구매후 사용중입니다
드라이버 우드모두 이븐프로6.0s 인데 잘 못쳐서 열리는것도 있는데 잡으면 참 치기어렵다 느낌이 듭니다 그러다가 핑 g425 max 스탁s 쳐보니 세상편하고 똑바로 가네요 ㅜ
리샤프팅하려고 하니 5s 낮추고 벤투스나 텐세이 바꾸는데90~100정도 드네요
지옥 빅스마일로 g425 max 드라이버 우드 교체하면 80정도에 pxg 드라이버 우드 정리하면2~30정도 소비하면 될것같고 하 어렵네요
헤드는 젠4가 좋은것 같아 고민입니다 뭐가 더 현명한 선택일까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

우선 pxg 스탠다드가 약간 열려있긴 합니다. 로프트를 pxg에 놓으면 스퀘어하게돼요
헤드는 개개인마다 선호하는게 다 다르다보니 쳐보고 편한걸 치시는게 정신건강에 좋을듯합니다 ^^ㅋ

0 0

아 원래 살짝열려있나요? 그립으로 스퀘어하게 잡으려고 하다보니 뭔가 불편하더라구요 ㅎ 어렵네요 감사합니다^^

0 0

벤투스샤프트 슬리브와 그립까지 해도 40만원이면 병행제품 가능할텐데요?

0 0

이븐플로6.0이면 너무 빡세지 않나요..
전 디아마나 60s쓰는데 칠만합니다.
좀 힘들땐 조지아5sr로..
성격이 비슷한 g425로 가는건 좀 아닌듯 합니다.

0 0

이븐은 좀빡세긴하네요 성격이  비슷하다는건 타구음이나 성향을말씀하시는건가요

0 0

핑 스탁s 가 편하게 똑바로 가는걸 확인했는데
Pxg 를 고집할 필요가 있을까요?
맞는 샤프트 찾는것도 힘들구요.
탠세이나 벤투스로 바꾼다해도 편하게 똑바로 간다는 보장이 없잖아요.

0 0

네 그렇네요 풀백으로 사다보니 뭔가 아쉬움이 남아서 리샤프팅을 해야하나 생각했네요.벤투스가똑바로 간다는보장도 없는데?말이지요

0 0

0811x 는 조금 난이도가 있습니다 XF 모델이 관용성 모델이라 치기 편합니다 G425 MAX 랑 XF, X 다 처봤는데 XF 랑 MAX 관용성은 비슷한거 같고 X는 차이가 확납니다. 그리고 샤프트 영향도... 6.0S 미국 스펙이면 장타자 아니시면  많이 빡실겁니다
중고로 처분하시고 MAX 로 가시는것도 한방법이고 중고장터에서 좀 가볍고 토크 약한 샤프트 구하시는것도....

0 0

네 감사합니다 425 중고를 하나 사서써봐야 겠습니다^^ 시타먼저 좀 더 해봐야겠너요^^미국6.0이 생각보다 좀 더 어렵네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기