요즘 샤인데일 다녀오신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 샤인데일 다녀오신 분 계신가요?
  골프장 |
장수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 손님 모시고 가보려고 하는데 요즘 경춘권 골프장 평이 워낙 안좋아서 여쭈어 봅니다.

춘천베어크리크나 더플레이어스는 완전 망가졌더라구요. 티박스가 그린보다 상태가 좋을 정도입니다. 그린스피드는 측정불가입니다. 접대로 갔는데 민망했어요.
근방에 로드힐스나 라비에벨은 관리 잘 되어 있다던데...

가장 최근에 샤인데일 다녀오신 분 평가 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

한2주전 다녀왔습니다. 저는 스코어 상관없이 난이도 있는 골프장 좋아해서 매우 좋았습니다. 페어웨이 잔디가 그 당시만 해도 덜 촘촘했는데 지금은 올라오지 않았을까 생각되고요. 그린은 그 때도 좋았습니다. 근래에 가본곳 중 가장 난이도 있었던 듯 합니다. 다들 평소보다 5타이상은 더 나온듯

1 0
감사합니다.  많은 참고가 될 듯 합니다. 페어웨이야 지금 잔디 올리는 상황이라 그린 상태가 제일 중요한데 좋으셨다니 정말 다행입니다.

0 0
저도 지난주 다녀왔는데요. 소문과는 달리 상태 양호했습니다. 코스 언듈레이션 신기했습니다^^ 워낙 산속 골프장 좋아하는지라 경치도  좋고 저는 좋았습니다^^

1 0
원래 샤인데일이 난이도가 좀 있죠. 이른 아침 구름 바다가 멋진 곳이라 손님들도 좋아하셨던 기억이 있습니다.  다행히 상태가 좋다니 기쁘군요.  감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기