벤투스 가격이 후덜덜하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 가격이 후덜덜하네요
  질문 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-22 19:45:47 조회: 3,550  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

집앞에 그립갈러가서 심2맥스에 꽂아볼까하고 벤투스가격 물어보니 57이라고 하네요.ㄷㄷㄷ다른분들도 이정도에 구매하시나요,?
스릭슨은 진짜 헤드가격은 안받는건가요?ㅎㅎ
(zx7벤투스 블루 5s 있는데ㄷㄷ)

추천 1 반대 0

댓글목록

마진을 많이 보네요

1 0

역시 이정도 가격은 아닌가보네요ㅎㅎ

0 0

후지쿠라코리아 정품 45정도....

1 0

ㅎㅎ난감하네요ㅎㅎ
감사합니다ㅎㅎ

0 0

호구 잡으려고 하네요

2 0

호구될뻔했네요ㅎㅎ

0 0

57은 좀 비싼거 같네요..
정가에 그립/슬리브 가격까지 더해서 부르신거 같습니다

1 0

그립 슬리브이야기는 안했는데
설마 더받는건아니겠죠ㅎㅎ

0 0

작년말 물량도없고 부르는게 값일떄 그정도했구요 요즘은 샵에서도 45만원에 슬리브 그립까지 다 해서 주더라구요

1 0

한번 다른곳도 알아보겠습니다ㅎㅎ
지방이라 더 비싼걸수도 있을거같네요ㅎㅎ

0 0

심하네요 ㅎㅎ 첨에 나왔을때도 40이면 샀는데

1 0

처음 나왔을때보다 물가가 올라서 더 올랐을듯 합니당ㅜㅜ 점점 다 오르기만하네요

0 0

40~41이면 삽니다
 그립 슬리브 포함해서요
물론 후지쿠라 정품이고

2 0

몇군데 가봐야겠습니당ㅋ
그정도면 살만한것같습니다ㅁ

0 0

매장에서 그런가요? 피텅샵에서?
그정도로 저렴한데는 못봤는데요.

0 0

어디서 그렇게 살수있을까요~??

0 0

정보좀 부탁드리겠습니당

0 0

대구 문의해봤었는데 45엿어요

1 0

저는 창원입니다ㅎㅎㅎ

0 0

당근 매복하시면 30 정도에도 구할 수 있어요 ^^

0 0

금요일날 그립, 슬리브, 스파인정렬까지 해서 50줬습니다.

0 0

57은 너무 비싼 듯 하네요.
전 2주전에 조금 저렴하게 그립, 슬리브, 스파인정렬까지해서 35에 하긴 했는데
보통도 40선이면 가능하더라고요~

2 0

정보좀 알려주시면 감사하겠습니다

0 0

저도 정보좀 부탁드립니당ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기