그늘집 위생? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그늘집 위생?
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-22 20:44:06 조회: 2,005  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

며칠전 전반 라운딩 끝나갈때쯤 캐디에게 주문하고
그늘집을 들어갔더니 벌써 쫙 음식셋팅이 되어있습니다
근데 이제 날이 슬슬 더워지니그런가 폴딩도어를 다 열어뒀더군요 덕분에 파리가 앉아있던 두부김치를 손으로 휘휘저어
쫒아내며 먹었습니다

뭐 까다롭게 굴긴 싫지만 유쾌하지만은 않은터라
텐트같이 생긴 그물식탁덮게(?)같은걸 사용하면 어떨까하는
생각이 드네요

추천 1 반대 0

댓글목록

가격도 일반 식당의 배로 비싼데 그정도 해줬으면 좋겠네요

3 0

골포하시는 어느 지배인님이 글보시면 꼭 부탁드리고싶습니다
사소한거지만 존중받는의미에서 서비스퀄 매우 올라갈듯합니다

0 0

그런거 홈페이지에 글남겨두면 좋아여 싹 바뀜

1 0

댓글보고 홈페이지 가보니 글남기는곳이 없네요

0 0

컴플레인할만한데요

1 0

날아다니는 파리야 어쩌겠습니까만
상보라도 덮어주면 신경써준다는 느낌받을거같아요

0 0

이건 당연히 클레임감이죠 그늘집 비용이나 저렴한것도 아니고 충분히 따질만 합니다

0 0

어제 클럽디보은 갔었는데요, 해물파전고추튀김이란 메뉴를 시켰는데 미리 세팅되어 있고, 플라스틱으로 된 덮개로 덮여 있더군요.. 이게 기본이라고 생각됩니다. 파리가 먼저 시식했다면 컴플레인 하실만 합니다.. 물론 저도 소심해서 안했을거 같긴 합니다만, 기본적으로 어제 같은 날씨면 문 닫고 에어컨 약하게 틀어놔야죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기