pxg gen3 st vs. gen4 st. 뭐가 더 좋은건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg gen3 st vs. gen4 st. 뭐가 더 좋은건가요?
  질문 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-22 22:35:38 조회: 3,373  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

갑자기 pxg 하나 사볼까 하는 생각이 들어서요.
할인전 가격은 gen3 st가 훨씬 비싸던데 할인가는 오히려 싸더라고요.
둘 중 하나만 산다면 뭐가 더 좋나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

디자인만 보시고 사시면 될거 같습니다..
디자인 무시 하신다면 신형인 Gen4 추천드립니다

0 0

풀밀드인 gen3 가 더 좋아보입니다.
아이언이란게 뭐 엄청난 기술력이 더해지는것도 아니니까요

0 0

gen4의 대형 무게추 때문에 관용성은 좀더 있을 것 같구요.
추후 gen5,6와 비교해도 구형 느낌은 안 들 것 같습니다.
대신 gen3는 구형 디자인이긴 하지만 100% 밀링 작업이라 생산 단가가 좀더 높네요.
결국 선택의 몫인 것 같습니다.

1 0

연식이 바뀌면서 둘다 신차 재고는 있는데 할인은 구형이 더 많구요.
구형 자연흡기 6기통 vs 신형 터보 4기통
고르기 쉽지 않지요?? 저도 고민입니다.

3 0

저처럼 두개 다 지르고 고민하는걸로 하세요. ㅎㅎ
언제 품절될지 몰라요

0 0

엔진으로치면 감성의 자연흡기 6기통으로 가야죠 ㅎㅎㅋ

0 0

요즘 제 고민과 같습니다. 젠2 스틸 아이언을 장기간 레거시로 보유 중인데, 젠3 젠4 디자인 중에서 그라파이트 아이언 세트가 계속 탐나네요. 고환율 아니면 질렀을건데 젠3 직구 가격이 국내 ㄱㅁㅋ 중고랑 10만원밖에 차이가 안나서요.

0 0

풀밀드 젠3에 저도 한표입니다

0 0

무조건 젠3죠..

젠3가 더 비싸게 나왔다면 모를까ㅎㅎ
고민할거리조차 안되는것같네요

0 0

저처럼 2개 다 지르시면 됩니다.

1 0

전 풀밀드랑 디자인보고 젠3로 샀습니다
일단 무게추가 미워보여서..(개취입니다)

0 0

Full milled 적용된 아이언이라, 슈가대디와 마감이 같은 아이언인이고... 둘중 더 고가를 고르라면 Gen3 ST가 더 고가는 확실합니다.
그리고 개인적으로 Gen3가 더 pure blade에 가깝지 않나 생각합니다.

0 0

저도 디자인과 풀밀드...세대가 다르지만 기술차이 많이 안난다고 생각해서 Gen3 ST 로 구매 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기