pxg 0211dc로 싱글 가능한가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0211dc로 싱글 가능한가요
질문 |
로리민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 00:24:21 조회: 3,049  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

pxg 0311p 스틸파이버 70i 사용중인데

아이언 방향성 때문에 고민입니다.. 80중후반 치구요

샤프트 강도는 맞는 거 같은데 훅 슬라이스 자꾸 반복해서 나네요 훅이 좀 많아요

80초반으로 가고 싶은데...

0211dc 엘리베이터 구매하면 

샤프트 좀 강하니깐 방향성 거리 잡을 수 있지 않을까 생각하는데

0211dc 로 싱글 치시는 분 있으신가요?

샤프트도 추천 바랍니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언 없이 드라이버 유틸 웨지 퍼터만 가지고도 싱글 치는사람은 칩니다..
채는 죄가 없습니다...

5 0

아이언이 생각보다 화이트 티 필드에서 그리 중요한 편이 아닙니다... 생각보다 많이 안 쳐요.

1 0

공감합니다.

장타자들은 파3 제외, 아이언 잡을일 파5 잘라갈 때 말고는 없는 경우도 있어요 ㅎㅎ;

0 0

0311p가 더 좋습니다.  0211이 좋은거 1도 없어요. 70i도 엘리베이트95보다 약하지 않아요.  다른거면 몰라도 0211에 엘리베이트는 아주 아닙니다 ㅋ.

0 0

i70 샤프트때문에 방향성이 안좋을수는 없습니다.
강도가 약하지 않아요~~
가벼워서 날리는 거라면 납테이프 붙여서 테스트 해보시고
0311p가 DC보다 낫다고 봅니다

0 0

0211dc 엘리베이터 95  쓰고 있습니다. 싱글은 아니지만 0211 전투용으로 들고 나갑니다.  위에 분께서 좋지 않다고 하는데, 제기준에서는 완소체 입니다.

0 0

22년된 미즈노채로 싱글치는 제친구도 있고
10년넘은 버너 아이언으로 싱글치시는분도 봤습니다.

0 0

저 아는 동생이 그냥 동네 레슨프로 하는데, 몸풀겸 조인잡아서 갔는데 까먹고 채를 안들고왔고 트렁크에 와이프채밖에 없어서 쳤는데 78개 쳤더라구요.. 어느정도 레벨 되는사람들은 남의채로도 한두번 쳐보면 맞춰치더라구요..

0 0

샤프트때문에 훅나는 경우는 없어요.

1 0

PGA 우승도 가능할듯요;

0 0

에이.. 이건 좀 ㅋ 어나더 레벨에선 클럽도 중요하쥬..

0 0

리디아고가 pxg 0311p 스틸파이버 fc70으로 우승했었죠 ㅎ

0 0

훅 슬라이스가 왔다갔다는 손목을 과하게 사용할 가능성이 매우 크죠.

0 0

스윙에 오류가 없다면 나쁜 채 보다는 나랑 잘 맞는 채가 아닌 것일 확률이 더 높죠...;;

0 0

누가 치느냐에 따라 싱글 가능할 것 같습니다

0 0

답변주신 모든분 좋은 의견 감사합니다. 채는 죄가 없다는 결론이군요..
그럼에도 불구하고 항상 안맞으면 채탓을 하게 되네요..
오늘 친구가 아펙스프로가 최고라고 하던데 또 솔깃하네요 ㅎㅎ 장비병입니다

1 0

자신에게 맞는 채가 있다고 생각합니다..
꼭 하나의 채를 두고 몸을 맞춰가려고 하지 마시고, 두루두루 사용해보세요~

0 0

저는 0211 구형으로 일년 몇번씩 싱글 칩니다.

1 0

감사합니다...역시 채는 죄가 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기