어제 포럼에 올라온 코드케이오스 벌써 수령했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 포럼에 올라온 코드케이오스 벌써 수령했습니다
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 12:25:57 조회: 3,402  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어제 어느분이 올려주셨던 5만원대의 코드케이오스입니다
남성 끈타입으로 결제까지했었습니다만 제가 발이 작은 관계로
여성용도 괜찮지않을까싶어서 오천원 더 주고 보아타입으로
구매해봤는데 벌써 도착했네요

남성용 여성용 뭐가 다른지는 모르겠지만
일단 발에는 잘맞아서 잘 신어보겠습니다

저렴하게 구매할수 있도록 도와주신 최크롱님
감사합니다

추천 11 반대 0

댓글목록

우와 축하드립니다

1 0

감사합니다

0 0

부럽습니다.. 늦게보기도 했지만 285는 애초에 옵션에 있지도 않더라구요..
바닥이 너무 예쁜거 같네요

1 0

감사합니다
발이 작으니 이런 기회도 있네요

0 0

5만원이면 진짜 개혜자인듯요 축하드립니다.

1 0

핫딜 올려주시는 골포님들 덕분입니다

0 0

득템 축하드립니다 ㅎㅎ
전 취소되어 아쉽지만 골포 분들 중에 성공하신 분들이 계시니 다행이네요!

1 0

다음에 더 좋은 딜이 찾아올겁니다
발이작아 여성용을 산지라 민망하기도하네요

1 0

여성용 url 댓글로 단 입장에서 뿌듯합니다
근데 저도 발이 작아서 남자 255 신는데, 여자 255는 발볼이 더 좁지 않나요?
혹시 어떠신가 궁금합니다

1 0

제가 발목높은 코드케이오스 초기모델도 주력으로 신고있는데 크게 다를바를 모르겠습니다
저도 여성용이라해서 사이즈만 255이고
뭔가 다르면 어쩌나했는데 불편한점이 없어
만족하고있습니다
url올려주셔서 감사합니다

1 0

여성용이 보아라 더 끌리긴 했는데
담에 또 핫딜이 나온다면 여성용으로 저도 도전해봐야겠습니다!

0 0

우와우축하드려요 부럽부럽

0 0

저도 오늘 아침에 받았습니다 골포분들 너무 감사드립니다

0 0

정작 제가 취소당해버렸메요 ㅠㅠ 축하드려요

0 0

여성용이 신의 한수 였나 봅니다.
득템 축하 드립니다.

0 0

저도 받았네요~ 신발 생각보다 편하고 좋네요 가격대비..최고인듯

0 0

보아도 여성으로 옵션이 있었군요. 볼이 넓은편이라 여성용은 안되겠지만 아쉽네요

0 0

이슬있는 시간때에는 신지마세요 물에 쥐약입니다

0 0

이슬이나 비에 취약하다고 알고 있습니다. 날씨 좋을 때만 신으세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기