쓰레기같은 골프장 소보원에 신고 해보신분 있나요? (feat. 아델스코트) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쓰레기같은 골프장 소보원에 신고 해보신분 있나요? (feat. 아델스코트)
골프장 |
kilsu0070
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 주말에 필드 다녀왔습니다.

경북 고령에 있는 아델스코트CC

골프장인줄 알고 갔는데, 골프장이 아니라 모래사장이었습니다.

거짓말 1도 안보태고, 페어웨이는 90%가 맨땅...잔디를 찾을수가 없네요

아이언 치니 맨땅에 채가 튕귀고 박히고, 돈가스가 떠저야 되는데 흙만 튀네요

세컨샷 모두 잔디를 찾아 옮겨 치다가, 후반에는 그냥 우드/유틸로 쓸어쳤습니다.

(그나마 찾은 잔디도 그냥 잡초 무늬였네요, 그냥 맨땅;;;)

그린사이드도 마찬가지로 잔디가 없어서 어프로치로 찍어치니 스펀지에서 치는건지, 벙커에서 치는건지 채가 푹푹 박히고....

그린은....답이 없네요...Par3그린보다엉망이더라구요

라이 보는 의미가 없어요, 그냥 대충 거리만 맞춰서 쳐서 컨시드 받는 방법밖에 없어요

통통통통 튀면서 좌우로 왔다 갔다...

차라리 한겨울 다죽어버린 잔디위에서 치는게 더 잘맞네요

1홀부터 넋을 잃고 사진조차 찍을 생각도 못했는데....

집에와서 잘려고 누우니 너무 화가나서 잠도 안오더라구요

온천을 갔는데 찬물만 나오는 탕에 갔다 온느낌?

비가 안와서 자연재해라서 어쩔수가 없다는 골프장의 답변이 더 기가막힙니다.

다른 골프장은 그럼 어떻게 잔디관리 한다는 말인가요?

사기맞은거처럼 너무 화나고 답답합니다.

혹시 소보원에 신고해보신분 없으실까요?

아니면 최근 아델스코트 갔다오셔서 사진찍어놓으신거라도 있으면 좀 받을수 있을까요?

너무 답답한 마음에 넋두리는 좀 했습니다.

불편하셨다면 죄송합니다.

대구 세븐밸리, 고령 아델스코드...절대 가지마세요

앞으로 평생 걸러야할 골프장으로 기억하고 싶습니다.

다른분들이 피해 받지 않도록 지금 당장이라도 골프장 문닫고 관리좀 했으면 싶은 마음에 공유드립니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

골프는 매너의 운동이라던데 요즘보면 골프장들이 제일 매너가 없는거 같아 씁쓸합니다.

4 0
저런곳은 그린피가 얼마인가요

0 0
주말 카포 18만원입니다
지방 평균수준입니다

0 0
배짱도 저런 똥 배짱이 있을까요. 꼭 나중에 응징을 당하길!!!

1 0
고생하셨습니다. 걸러야 할 곳이 또 생겼네요

1 0
저도 한달전에 질문글 올렸는데 절대 가지마라고 해서 옆에 마스터피스 갔는데 거긴 좋더군요

0 0
우엥 작년에 부모님 모시고 갔었는데 엄청 좋았었는데 무슨일이 있던건가요!

0 0
2번홀에서 홀아웃하고 돈안냇다라는 얘긴 들어본적잇는데

모시는자리나 4명이 날잡아서.그런날 그러기 힘들겟죠..

0 0
경남 합천 아델스코트 지인이 저범주에 다녀왔는데 얘기하신 내용과 같습니다.엉망이라더군요.연부킹 넣어놨는데 취소 한다고 하더라구요~

0 0
솔직히 이런건 힘없는 우리 골퍼끼리다도 널리알려야됩니다  두군데 뿐아니라 고령오펠도 마찬가지입니다 그냥 모래사장에서 퍼터합니다

1 0
필로스 cc 다신 안갑니다. 동일했습니다.

1 0
필로스 올해 상태가 그정도인가요?

0 0
필로스 나쁘지 않았는데요...

0 0
세븐밸리 별론가요?
작년까진 좋았는데…
조만간 갈려고 계획중이라서오

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기