2박3일 숙박+골프장 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2박3일 숙박+골프장 추천 부탁드립니다.
  일반 |
gachixqwd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 16:15:27 조회: 1,939  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요^^

부모님, 저와 와이프 , 동생네 부부 그리고 아들(2살) 1명 이렇게 여행을 가고자 합니다.

부모님은 골프를 치지않으셔서 아기를 돌봐주시는동안 오전에 동생네 부부랑 골프도 치고 오후에는 부모님 애기랑 산책겸 여행도 할만한

숙소+ 골프장 추천 부탁드려도될까요?

가을에 가려고합니다.
위치는 비행기 타고가는 제주도 빼고는 다 괜찮습니다. 가격도 어느정도까진 괜찮구요!!

예약 방법도 알려주시면 감사하겠습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

부킹매니져들 아직 8월정도만 열려있는듯 합니다.다음달 정도 되면 9월~예약 일정 및 금액 나올듯 한데요~아님 숙박은 골프장인근 외부로 잡으시고 차한대로 다니시는것도 괜찮습니다.저는 가을이면 남해쪽 추천드립니다.아난티+사우스케이프~

2 0

감사합니다! 역시 아난티 사우스 케이프가 좋군용! 6월달에 한번 알아보겠습니다^^

0 0

여수 경도도 좋고 부여 롯데도 좋고 해남 파인비치도 좋아요

1 0

감사합니다 추천해주신 세군데 다 알아봐야겠네요^^!

1 0

강릉 메이플 비치 추천드립니다,.

1 0

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

골프텔로 가면 심심합니다. 나주 혁신도시 호수 주변 호텔 잡으시고 나주 주변에 20분-한시간 이내 골프장 20개 정도 있으니까 골라서 가시면 어르신들 애기 호수 산책하고 키즈까페도 보내고 하면 어르신들도 심심하지 않고 좋으시겠네요.

1 0

저도 이의견 공감합니다.
일례로 파인비치 앞 아무것도 없던걸로  기억되는데요.

0 0

나주 한번 알아봐야겠네요!!

0 0

승주cc 글램핑 하시고 순천만 둘러보시면....저도 가보고 싶습니다.T,T

0 0

초가을이면 알펜시아
늦가을이면 위에 올리신 남쪽이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기