여지껏 골프 치다 보니 생기는 패턴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여지껏 골프 치다 보니 생기는 패턴
일반 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 16:32:58 조회: 13,405  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

필드고 연습장이고 스크린이고 치다 보니 챗바퀴 처럼 뭔가 패턴이 느껴져서 적어 봅니다.

- 연습장의 깨달음은 꼭 끝나기 5분전에 느껴짐

- 그리고 다음날 연습장에선 허상임 깨달음

- 연습장서 잘맞아서 기대만빵 다음 필드는 폭망

- 필드서 몸풀려 새공 꺼내면 바로 bye~

- 캐디가 연민으로 준 막공은 18홀까지 감

- 어프로치 전에 좀 이상하다 싶음 뒷땅 대가리

- 백스윙에서 어~ 하면 결과는 아~X

- 조용 배려있는 조인2과 칠때 스코어가 잘나옴

- 커플이랑 조인하면 스코어는 평균이상 나옴

- 신나서 말이 많아지면 스코어 안나옴 ㅋ

- 드라이버 오잘공 나와 세컨 맨 나중 치면 좌절샷

- 귀찮아서 옆에 남의 아이언으로 치면 그린올라감

뭔가 잘되는 패턴은 별로 없어서 징크스로 만들게 ...ㅠ

전날 연습장서 좌절한 상태로, 필드에선 조용한 커플팀과 조인되어, 캐디가 준 공과 묵언수행하며, 드라이버는 적당히 살리기만 하고, 남의 채로 치면 싱글할수도 있지 않을까 되도 않는 생각 해봅니다. ㅋ

이상입니다.~ 

추천 39 반대 0

댓글목록

완전 제 얘기인줄.. ㅠㅠ

1 0

우린 언제 이 저주의 올가미를 벗어날까요 ㅎ

0 0

동반자 효과에 아주 공감합니다..
전 모르는 분이나 조인, 윗분들하고 가서 치면 진짜 한타 한타 초집중.. 80대 무던히 치는데
친구들하고 가면 백돌이......ㅠㅠ

1 0

친한사람끼리 가면 노홍철이 되는듯요. ㅋ

1 0

ㅋㅋ 광대가 되버리죠 ㅋㅋㅋ

1 0

와.... 모두 똑같군요.
제가 글써놓은줄 알았어요.

1 0

다들 그렇게 살고 있다는 생각에 위로(?)가 됩니다. ^

0 0

몸이 기억하고 있는 내용들이네요..ㅋㅋ

1 0

몸에 나쁜게 맛있다고,. 안좋은것만 ㅠ

0 0

인류의 유전자에 박힌 내용 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 다들 비슷하시군요 ㅎㅎ

1 0

연습얘기는 진짜 공감 ㅋㅋㅋ

1 0

그래도 그날밤만은 행복해요. 난 이제 고수가 된거야.~

0 0

전 주로 
장염걸리고 회복 하는 기간 중에 라운딩하면
라베하더라구요 ㅋ

술병나서 새벽부터 토하고 7시티 나가면
전반 라베 , 후반은 술이 깨짐과 동시에 라베도 깨지고....

2 0

저도 전날 술먹고 카트 보리차 벌컥 먹어되며 몽롱하게 쳤을때 라베 했어요.

0 0

조용히 추천을 눌렀습니다..

1 0

그래서 3번 홀 쯤에... 공 주으러 다닙니다.
이상하게 주운 볼로 치면 끝까지 가더라구요. ㅎ

1 0

요즘 그린피도 횅횅한데 .. 좋네요. 저같은 경우 라운딩당 2~3만원은 뺄듯요. ㅋ

0 0

와...제얘긴줄...

1 0

캐디 연민공 와닿네요ㅋㅋ 새공 한 10개 잃어버리다 캐디님이 주신공은 이상하게 안 잃어버린다는.. ㅋㅋ 캐디님이 주셔서 안나가는것 같다고 농담하곤 하죠ㅋㅋ

2 0

얼마전, 정말 일주일내내 채 한번 못 잡고,
불안불안 하게 나가서 조심히 쳤는데, 첫 싱글쳤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그 다음 연습하고 다시 나가니 원래 핸디 나오고^^
연습장 5분전 그분은 정말 핵 공감입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

추천을 안누를수 없는 글이네요.
똑같습니다. ㅠㅠ

1 0

무조건 추천~~!!

1 0

그나마 다들 비슷하게 사신다는거에 위안을
느낍니다... 쿨럭ㅠ

1 0

세상사 다 비슷하군요…

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋ

0 0

공감 백프로입니다 ㅜㅜ

0 0

드라이버 오잘공으로 잘맞으면
이미 17번홀  추가요

2 0

와..............소름돋는다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

소오름...ㄷㄷㄷㄷ 추천!!

0 0

재밌게 읽었습니다. 저도 조용히 추천~

0 0

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋ

0 0

드라이버 바꾸고 오늘 스크린 17 18번 티샷에서 깨우침을 얻었건만.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기