빅스마일데이 에픽 맥스 ls 수령^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빅스마일데이 에픽 맥스 ls 수령^^
  장비 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

금욜 주문하고 오늘 받았습니다^^
빨리 가서 쳐보고 싶네요
잘맞아줬으면 좋겠습니다

간만에 비늘 벗기니 기분 좋습니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드립니다~ ㅎㅎ

1 0
감사합니다^^

0 0
텐세이 오렌지 프로인가요?

1 0
네 ㅎㅎ 맞습니다

0 0
커스템에 50중반이면 진짜 좋은 가격에 구하셨네요. 축하합니다.

2 0
감사합니다^^ 지금도 행사중입니다….ㅋㅋ

0 0
헉!!! 제가 골포 열등생이셔서 다행입니다.
금일 밤 와이프가 저에 대한 세무조사가 예정되어 있어서!!!
쿨럭!!! 쿨럭!!!

1 0
탈세 해놓으신거 없으신가요 ㅋㅋ

0 0
축하드립니다. 잘사셨네요 ^^

1 0
저렴하다고들 하는데…
가격이 넘 올라서인지 ㅎㅎ
저렴하게는 안느껴지네요 ㅎㅎ

0 0
득템 축하드립니다!

2 0
감사합니다^^

0 0
와.. 56정도 인가요?
저도 땡기네요.

1 0
네 56정도 됩니다 ㅎㅎ
저렴하다고 해서 일단 사봤습니다 ㅎ

0 0
벤투스보다 관용성은 아주조금 떨어지지만 거리는 좀 더 나는 조합인거 같아요. 아주 좋아요~^^

1 0
벤투스 이길려면 정타로 잘 맞춰봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0
구매하신 링크 부탁드려도 될까요? 찾아봐도 안보여서요 ㅜ

1 0
G마켓[캘러웨이/에픽 맥스(EPIC MAX) LS 드라이버(커스텀)] https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2019842843%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false

지마켓 어플로 접속해서 나온 링크입니다
빅스마일데이 15퍼 쿠폰 + 카드할인 5퍼 입니다 ㅎ

0 0
축하드립니다. 한타로는 8주걸린다고 바꿔놨내요. 취소불가 ㅠㅠ 앞으로 5주 더 기다리면 오겠네요 헐..

1 0
헐 진짜 넘 오래 걸리네요;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기