에픽슈퍼하이브리드 like new 수령사진공유(페이스 기스??) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽슈퍼하이브리드 like new 수령사진공유(페이스 기스??)
일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 11:20:21 조회: 1,939  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요

방금 에픽슈퍼하이브리드 like new 받았네요 

제품 전체적으로 상태좋고 그립도 demo가 아닌 오리지날그립이네요

근데 전주인이 모래에서 쳤는지 페이스에 미세한 기스가 많네요... 

다른 like new 도 이정도인가요?ㅜㅠ 

바닥 윗면 이런데는 Like new인데 페이스는 like new가 아닌것같은 기분?ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

필드 한번 다녀온 정도?? 수준이 되는 것 같습니다.

1 0

제 유틸은 2년째지만 페이스가 너무 깨끗해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

중고 등급에 큰 의미를 두지 마세요. 마음 아픕니다. ㅜㅜ
미국은 모래가 좀 많다고 그러더군요. 그래서 모레 흠집이 많이 난다고.
작년에 산 제 애버리지 웨지는 장난 아니었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

요즘 페이스 상태좋은 협력사 제품들을 너무 많이 봐서 눈높이가 올라갔나봅니다 ㅜ

1 0

항상 like new 등급이 애매해요. 돈은 더내는데 average 이런거랑 별로 차이가 없을때도 많고..
사전적 의미로 보면 이정도는 like new는 아닌거죠.. 근데 뭐 이미 받으셨고.. 어차피 라운딩 한번 나가면 이정도 기스는 나니..
그냥 기분좋게 사용하시길..

1 0

우선 정중하게(?) 클레임 메일보내봤습니다ㅋㅋ

0 0

위 뚜껑은 컴파운드로 살살지우고, 광좀 내면 어느정도 지워질거 같은데요. ~~

1 0

아~그건 물티슈로 닦은 자국이라서 괜찮습니다~ 페이스 외엔 그냥 새거수준입니다 ㅋ

0 0

벙커탈출용으로 한번 씨게 치고 샷 미스나서 내놓으셨나......페이스 위추드려요..
글두 사용엔 지장없을듯..... 잘 맞으시길 바랄게요~!

1 0

클레임메일 보내면 한 등급 차액 환불해줍니다
못먹어도 고하시죠

1 0

네~이미 보내놨습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기