201cb 달리시죠 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

201cb 달리시죠
  일반 |
배리지토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 11:31:39 조회: 5,232  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

여기 선배님들 201cb 구매글 보고 필 받아서
쿠팡 잠복중에 좋은가격 나와서 공유합니다
이미 저는 질렀구요 ㅋ
70.5만이니 관세 추가되도 좋은가격일듯 합니다

마누라 한테 등짝 스매싱은 일단 받고 고민하겠습니다 ㅋ
쿠팡 구매기 써주신 혼자서도잘해요님 감사합니다

추천 9 반대 0

댓글목록

쿠팡 골프채 괜찮나요?

1 0

오픈마켓은 짭이 많아서...ㄷㄷㄷ

0 0

헉 그런가요? 일본직구품도 그런가요?
알리 뒤져보니 201cb 가품은 안보이는데

0 0

201은 알리바바 뒤져봐도 가품 안나오네요
판매자 파는 물건 봐도 일본제품 위주고
괜찮아보이네요

0 0

그새 품절인가요?
링크가 연결이 안되네요~

0 0

고민했더니 품절이네요~

0 0

아직 있는듯한데요?

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM26543285&pageKey=5761951181&itemId=9760571458&vendorItemId=81214213854

0 0

링크 누르니 안되고, 복붙하니까 되네요~

1 0

먼가 문제가 있나보네요 ^^;

0 0

크 1개 ㅎㅎㅎ

0 0

이제는 품절이네요 ㅎㅎ

0 0

필요하신분 사셨다면 다행입니다

0 0

제가 아까 봤을때 1개 재고 있었는데.. 120G이라서 사도 못써...라고 자기최면걸고있었더니 어느분께서 사가셨네요 ㅋ

0 0

201CB로 검색하면 71만원에 하나 있습니다.. 2개 남았었는데 하나는 제가 질러버렸네요.. 경량에서 모두스120가는거라 연습 많이 해야 할듯합니다 ㅠ

0 0

쿠팡 어떻게검색해서ㅜ보나요?

0 0

201cb 이나
201cb 120
그런다음 낮은 가격순으로 보기요

1 0

정보 감사합니다
추가로 관부세가 18% 계산하면 될까요?

0 0

자꾸 만원씩 올라가네요
70->71->72->73
현재는 73만원이네요

0 0

재고도 1개에서 2개로 늘었네요
눈길 안주고 내버려두면 가격 다시 내릴랑가 몰겠내요. ㅋㅋ

0 0

구매기가 도움되셔서 다행입니다!!
득템 축하드려요~~!!

0 0

감사합니다~~

0 0

링크는 안되고 검색은 나오네요.
73만원에 셀러 2명이네요.120말고  105 기다려 보자 라는 마음으로 참아봅니다

0 0

전부 6i 이네용 ..

0 0

지금은 74만원;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기