카드정보유출 당첨 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카드정보유출 당첨
  일반 |
미듐레어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
어제밤 11시대에 자려고 누웠는데
문자가 두개 옵니다

에어비앤비 해외승인문자 하나
본인결제확인 카드사 문자 하나

그리고는 카드사에서 바로 전화가 옵니다
본인사용이 맞냐고..

아니라고했더니 해외결제 금지시키고
오늘 카드재발급요청하라고 하네요
카드정보유출된거라고..

제가 해외사이트에 카드정보 등록해놓은곳은 3곳입니다. 아마존, 갭, 오마이집..

어디서 유출됬는지 대략의심이 갑니다
회원여러분들도 조심하세요..

추천 7 반대 0

댓글목록

핸드폰으로도 스팸 겁나 옵니다
미국 발송...
어딘지는 금새...

0 0
전에 잠시 신한카드 해외 결재 시도가 있어서 삭제했다가 잠시 등록해 놓고서는 다시 삭제하는걸 잊어버리고 있었네.....
카드 정보 삭제하러 갑니다~~~~

0 0
불필요한 배대지 하나 때문에 몇달전에 하나 카드 바꾸었네요. ㅠㅠ

0 0
오니집 때문에  해외승이 문자 카드2개 오더군요.  다행히 해외결제 정지시켜놨음..

0 0
배대지 걸러야겠네요^^;

0 0
그냥 비싸도 이하넥스 쓰네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기