6월 라운드 일정을 잡고 정산을 하다보니 그린피 오른게 느껴지네요ㅎㅎ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월 라운드 일정을 잡고 정산을 하다보니 그린피 오른게 느껴지네요ㅎㅎ...
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 14:47:57 조회: 1,722  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

6월엔 지산cc 2회가 포함되어있어서 싸게 쳤다고 생각했는데 주말 라운딩 2번이 포함되어 있으니 돈 100은 우습게 깨지게 생겼네요...

티 잡으면 그냥 생각없이 참가하겠다고 했는데
정산하다보니 주말 그린피가 26만/28만이네요....
무슨 일인가 싶습니다 ㅎㅎㅎ

이럴꺼면 그냥 30만원 하는 사우스 스프링스
가는게 이득아닌가 싶을정도에요 ㅋㅋㅋ

이 골프장에 이 가격을 주는게 맞나 싶기도 하고...
빨리 비행기값 정상화되서 나가서 치거나
기차타고 저렴한 지역으로 내려가서 치던지 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

이젠 명문 회원제 빈티 찾아가는게
오히려 저렴한 것 같아요..

충남권은 그나마 합리적인듯 하네요.
레이캐슬 주말이 23/22 니 싸게 느껴지더라구요.

2 0

그러게요 ㅎㅎ 작년인가 제 작년 이맘때에 10만원대 주고 갔던 골프장인데 ㅎㅎㅎㅎ26만이라....

0 0

생각해보면 골프붐 코로나 이전에
충남 충북 등 비인기 구장들
혹서기할인으로 카트비 포함 10만원 언더 무자게 많았었는데....

0 0

직장 인근에 포천힐스CC가 있어서, 자주 갔었는데.. 과거 내역 보니 평일 1부는 10만원 정도에 쳤었더라구요.
이곳 요즘 평일 1부 25만원 받습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

저도 6월  3일간의 란딩이 있는데
이틀이 해남파인비치  ㅠㅠ
왕복 경비에 그린피까지 하면 가을까지는 좀 쉬어야겠네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기