윌슨 인피니티 사우스사이드 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 인피니티 사우스사이드 퍼터
장비 |
No다지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-25 10:48:28 조회: 1,190  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

더이상 가격이 떨어질 일은 없을것 같고

센터퍼터 하나 영입하고 싶어서 할인받아 10만원정도에 들여봤습니다. (옥션)

전반적으로 만족합니다. 센터퍼터가 별로 종류가 많지않아서 대안도 없고요..

그전에 사용해봤던 같은 모양의 오딧세이(인서트들어간것), 클리브랜드 헌팅턴비치 센터 보단 괜찮네요..

타구감이 나쁘지 않아요.. 마갑도 나쁘지않고.. 무게감도 적당..

카메론 스페셜셀렉트 패스트백1.5랑 같이 굴려보고 있는데..

카메론을 그냥 내쳐버릴까하는 생각도 드네요..

단지 그립은 나쁘진 않지만 너무 두꺼워서 교체할 생각입니다.

이상 간단한 사용기였습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 관심있었는데, 고민하다가 시모어로 왔습니다 ^^

0 0

시모어도 좋을것 같던데... 예전에 비해 가격이 많이 올라서..
아메리카스러운 디자인.. 좋습니다.

0 0

윌슨 인피니티 퍼터가 골포 직구 맛보던 초기에 공동구매 할 정도로 엄청난 인기였던 기억이 납니다.

0 0

나온지 꽤 됐는데 예전부터 하나 살까 말까 계속 망설였네요..
8802 이런것도 다시 출시해줬음 좋겠는데..

0 0

저는 같은 모양에 플럼버넥인 노스사이드를 한번씩 주전 퍼터가 잘 안될때 들고 나가고 있습니다.
그립은 좀 두껍지만 무게 분배가 잘 되어있는지 스트로크에 안정감이 있어 좋더군요.
카운트발라스형이라 그립이 105그램인가?? 좀 무거운걸로 알고 있는데.. 그립 교체하시더라도 무게는 비슷하게 하는 게 나을겁니다.

0 0

넵.. 그래서 좀 무거운 퓨어그립(85g)짜리로 갈아보려고요..
그정도 무게차이야 괜찮겠죠.. 헤드무게가 특별히 더 나가는 모델은 아니니..

0 0

저도 궁금하던 퍼터였는데 후기 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이글 보고 저도 하나 사봤습니다.
배송비 포함 99200 이네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기