집근처 QED연습장이 새로 오픈합니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

집근처 QED연습장이 새로 오픈합니다
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3개월 40만원인데,

오픈 특가로 이번달까지 등록시 +1개월 해서 총 4개월 40만원

1개월에 10만원 셈입니다.

이정도면 QED 등록 괜찮겠지요??

맨날 레인지만 다니다가 이제 더워지고해서 실내로 등록하려다가 찾은건데

GDR이니 뭐니 한번도 안해봐서 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

근데 여기만 그런건지... QED는 스크린 화면이 비교적 쪼그만하네요

추천 10 반대 0

댓글목록

여름 앞두고 + 오픈특가 이정도면 괜찮은듯 하네요ㅎ

1 0
그죠? 실내연습장 가격 감이 없었는데
이정도면 괜찮은거 같아요

0 0
일단 시타? 하루정도 연습해보세요.. 저희동네 QED 1시간 연습하러 갔다가..
별로 안좋았습니다. 거리가 너무 인색하고.. 방향도 그닥.. 센서가 좋은느낌이 아니었습니다.
게다가 회원이 아니고 그냥 1회쿠폰 끊어서 하다보니 1시간 3만원 받더군요.. 평일 낮이었는데..
돌아서려다가 그냥 했는데.. 영 기분이 안좋았습니다.

2 0
어라 그런가요? 흐음... 시타해봐야할라나

0 0
와 그냥 시타해본다하면 GDR은 보통 무료체험 1시간 손님없으면 시간도 더주고 그러던데 3만원이나 받다니 ㅎㄷ

0 0
헐 프라이빗 스튜디오 트랙맨도 보통 시간당 3만원인데 너무했네요

0 0
저 다니는 QED에 비하면 혜자네요! 3개월 48만원에 이용 중입니다 ㅠㅠ

2 0
QED 어떠신가요?

0 0
QED는 저도 쳐보니 화면이 좀 구려서.. ㅎ

1 0
맞아요 GDR에 비하면 UI가 별로였습니다.

0 0
가격 좋네요.

1 0
가격은 괜찮은거같아요 :)

0 0
QED가 GDR에 비해 슬로우모션이 좀 더 정확하게 찍히는 듯 합니다.
폼을 리뷰하기가 좋더라고요~

1 0
전 헤드 궤적이 나오는게 좋아보이더군요

0 0
gdr대비 ui는 별로이나 경험상 실제 구질 및 방향성이 더 정확합니다. 센서가 공에 점 읽는 방식이구요.
저는 일부러 qed 찾아서 다닙니다 ㅎ
가격 정말 좋네요~

2 0
네 그런 평가 봤어요. 그래서 마음이 기우네요.
UI는 뭐... 보다보면 적응되겠죠 ㅋ

0 0
가격 좋네요!!!

1 0
아싸! 점점 기우나요

0 0
가격좋내요 저희동네는 20 만원이던데  1년치 월9만9천원 행사하던데 ㅎ 수정했어요

1 0
1년 9만9천원???

0 0
1년간 월9.9 아닐까요??

2 0
그렇겠죠?. 설마 ㅎ

0 0
저는 SDR오픈 기념으로 1년 80만원에 이용중입니다^^ 곧 끝납니다 ㅠ.ㅠ

1 0
SDR이라는거도 있나보네요

0 0
저는 gdr 보다 qed 가 더 좋았습니다

1 0
한번 해보겠습니다

0 0
스핀량 읽는건 트렉맨 못지않아요 잘만들어졌습니다

1 0
오 트랙맨..

0 0
qed좋죠..

1 0
네 한번 해보려구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기