집근처 QED연습장이 새로 오픈합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집근처 QED연습장이 새로 오픈합니다
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-25 11:00:15 조회: 3,935  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

3개월 40만원인데,

오픈 특가로 이번달까지 등록시 +1개월 해서 총 4개월 40만원

1개월에 10만원 셈입니다.

이정도면 QED 등록 괜찮겠지요??

맨날 레인지만 다니다가 이제 더워지고해서 실내로 등록하려다가 찾은건데

GDR이니 뭐니 한번도 안해봐서 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

근데 여기만 그런건지... QED는 스크린 화면이 비교적 쪼그만하네요

추천 10 반대 0

댓글목록

여름 앞두고 + 오픈특가 이정도면 괜찮은듯 하네요ㅎ

1 0

그죠? 실내연습장 가격 감이 없었는데
이정도면 괜찮은거 같아요

0 0

일단 시타? 하루정도 연습해보세요.. 저희동네 QED 1시간 연습하러 갔다가..
별로 안좋았습니다. 거리가 너무 인색하고.. 방향도 그닥.. 센서가 좋은느낌이 아니었습니다.
게다가 회원이 아니고 그냥 1회쿠폰 끊어서 하다보니 1시간 3만원 받더군요.. 평일 낮이었는데..
돌아서려다가 그냥 했는데.. 영 기분이 안좋았습니다.

2 0

어라 그런가요? 흐음... 시타해봐야할라나

0 0

와 그냥 시타해본다하면 GDR은 보통 무료체험 1시간 손님없으면 시간도 더주고 그러던데 3만원이나 받다니 ㅎㄷ

0 0

헐 프라이빗 스튜디오 트랙맨도 보통 시간당 3만원인데 너무했네요

0 0

저 다니는 QED에 비하면 혜자네요! 3개월 48만원에 이용 중입니다 ㅠㅠ

2 0

QED 어떠신가요?

0 0

QED는 저도 쳐보니 화면이 좀 구려서.. ㅎ

1 0

맞아요 GDR에 비하면 UI가 별로였습니다.

0 0

가격 좋네요.

1 0

가격은 괜찮은거같아요 :)

0 0

QED가 GDR에 비해 슬로우모션이 좀 더 정확하게 찍히는 듯 합니다.
폼을 리뷰하기가 좋더라고요~

1 0

전 헤드 궤적이 나오는게 좋아보이더군요

0 0

gdr대비 ui는 별로이나 경험상 실제 구질 및 방향성이 더 정확합니다. 센서가 공에 점 읽는 방식이구요.
저는 일부러 qed 찾아서 다닙니다 ㅎ
가격 정말 좋네요~

2 0

네 그런 평가 봤어요. 그래서 마음이 기우네요.
UI는 뭐... 보다보면 적응되겠죠 ㅋ

0 0

가격 좋네요!!!

1 0

아싸! 점점 기우나요

0 0

가격좋내요 저희동네는 20 만원이던데  1년치 월9만9천원 행사하던데 ㅎ 수정했어요

1 0

1년 9만9천원???

0 0

1년간 월9.9 아닐까요??

2 0

그렇겠죠?. 설마 ㅎ

0 0

저는 SDR오픈 기념으로 1년 80만원에 이용중입니다^^ 곧 끝납니다 ㅠ.ㅠ

1 0

SDR이라는거도 있나보네요

0 0

저는 gdr 보다 qed 가 더 좋았습니다

1 0

한번 해보겠습니다

0 0

스핀량 읽는건 트렉맨 못지않아요 잘만들어졌습니다

1 0

오 트랙맨..

0 0

qed좋죠..

1 0

네 한번 해보려구요

0 0

QED 추천해요. 가격도 괜찮네요.
스크린 사이즈도 타사에 비해 작고, UI이랑 앱이 타사에 비해 박한 평가를 받는게 사실이지만 그려려니 쓰면 나름 적응(?) 되요.  샷 이후에 업로드 하시면 업로드 시간은 20초가량 걸리지만 앱으로 볼 수 있어서 나름 유용해요.
데이터양도 적당히 나오고 거리는 5%정도 적게 나오는 듯해요. 참고하세요~

1 0

거리가 원래 겸손한데... 그건 좀 에러네요 ㅋ

0 0

qed 2년째 다니고 있습니다. 골프존 대비.스핀량을 확실히 많이 인식 합니다. 필드 대비해서도 약간 더 과장되게 인식하는듯 합니다. qed에서 안터지는 스윙은 필드에서도 일반적으로는 안터집니다.

1 0

오~~ 그럼 전 QED에서는 다터지겠...;';

0 0

거리도 qed가 훨씬 정확합니다.
Gdr 골프존은 스핀 못읽고 거리도 훨씬 후하게 주고요.

유저 인터페이스 구린것 빼고는 다 좋습니다

1 0

GDR도 좀 박하다 들었는데 QED는 약간 더하나보네요

1 0

저도 등록해서 이번주 부터 시작했습니다.
물론 아직 가진 못했지만 ^^
등록하러 가서보니 타석도 넓고 헤드 움직이는 것도 나오고해서
도움이 많이 될 것 같아요
출근전에만 이용할꺼라~
오픈이벤트로 1부시간만 이용가는거 끊었어요.
1년 66마넌 ^^

1 0

저도 결정!

0 0

어느동네 사시길래 가격이 그리 저렴한건가요?
저희 회사건물 지하에 있는 QED는 오픈프로모션할인에 입주사 할인해서도 1년에 130만원이었는데 ㄷㄷㄷ

1 0

수도권이 아니면 가격이 확 달라지더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 gdr qed 다 다녀봤는데
헤드궤적나오구 리플레이 저장은 qed화질이 더
화소가 높은지 슬로우로 봤을때 훨씬 세분화해서 보기 좋더라구요.
다만 gdr 다닐때는
골프존 스크린 타수가 엄청 줄어드는 장점이.. ㅋㅋ

1 0

일단 QED해봐야겠습니다

0 0

qed 좋아요
거리가 짜서 더ㅠ좋아요

1 0

거리 짠게 장점이군요 ㅎ

0 0

저는 공의 임팩 순간을 자세하게 카메라로 보여주는게 좋았어요 GDR 에서 처음 넘어오면 화면은 좀 답답하지만 적응되면 괜첞았구요

1 0

저도 이게 좋았어요

0 0

저도 qed연습장 다닙니다. 단점이라면 마킹된 볼이 너무 구려서 깨진게 많고, 마킹이 조금 흐려지면 스핀이나 방향성 측정 오류가 자주 납니다. 글구 공이 구려서 그런지 모르겠지만 실제 필드보다 한클럽에서 반클럽 덜 나가요.

3 0

아 일단 새로 생기는 연습장이라 이건 덜하겠네요

0 0

qed가 덜 나가는거였군요

0 0

우리동내 qed는 별도로 타석간 두꺼운 벽으로 분리 되고.
쿠폰 10장사면 시간당 2만원이라서 이번에 샀습니다.
보너스 시간은 사람 없으면 계속 넣어주는데.
우리 동내 조건이 좋은편이군요. 워낙에 인도어가 많은 동내라 그런거 같기도 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기