60도 웨지를 58도로 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

60도 웨지를 58도로 괜찮나요?
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

54, 56을 주문했는데 54, 60이 도착했네요. ㅠㅠ

그래서 그냥 60도를 58로 꺽어서 사용할까 하는데 괜찮나요?

혹 56도나 58도 상태가 비슷한 분 교환도 가능합니다. ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

위추드립니다. 이 참에 60도로 로브샷 구사를 하시는게 ㅠㅠ

1 0
로브샷까지 하기엔 몸뚱아리가 ㅠㅠ

0 0
슈가대디가 잘못오다니 ㅠ 저 귀한게. ㅠ 위추드립니다.

1 0
그러게 말입니다. ㅠㅠ 이베이 협력사에는 답변도 없어서 일단 한국으로 배송중입니다.

0 0
저는 공홈에서 54, 60을 2도씩 꺾어 주문해서 사용중입니다. 거리가 대충 예전이랑 비슷해서 그런가보다 하구요..

근래 몇달간 공홈에는 56도가 없었는데.. 어디서 주문하셨을까용?

1 0
꺽을까 팔까 고민중입니다. ㅠㅠ
이베이 pxg express에서 엑설런트로 구입했네요.

0 0
54 60도 괜찮아요

저도 48 52 56 쓰다가
48 54 60 으로 바꿨습니다

1 0
주로 50, 54로 어프로치하고 58로 벙커를 해서 60도는 너무 생소하네요.ㅠㅠ

0 0
뽀대상 둘다 꺽어서 52 56 으로 쓰셔도.ㅎㅎㅎ

1 0
아~~~ 그게 뽀대라면 함 도전해 볼까요???
이래도 저래도 안 맞는거 뽀대라도 ㅋ

0 0
벙커샷용이시라면 우선 60도로 써보세요..
전 아주 편하더군요..

0 0
52-56-60 쓰는데..60도로 칩인~70m 까지 커버하다보니 56이 애매하더라구요,,60도와 친해지셔도 되요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기