저도 이제 드라이버 2개입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 이제 드라이버 2개입니다
  일반 |
동네기사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

빅스할인때
에픽스피드 텐오프 질렀습니다
발란때는 참았는데
빅스 10프로 중복쿠폰은 못참았습니다

나에게 뭐가 맞니 어떻니보다
그냥 지르고 휘두르는겁니다 ㅋㅋ

에픽 스피드는 토크렌찌 주네요

추천 5 반대 0

댓글목록

다다익선입니다.
많을수록 좋습니다.

0 0
맞습니다
다만 카드값이 불편합니다 ㅠㅠ

0 0
축하드립니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
곧 3개 4개 생기실겁니다 ㅎㅎ

0 0
삼도류 가셔야죠 ㅎㅎ

0 0
토크 렌치가 있으면 일단 슬리브 달린 중고 샤프트를 지르게 되구요. 이어 같은 브랜드 드라이버를 하나더 사게 됩니다. ㅋㅋ

0 0

에픽은 두자루가 기본이져

0 0
저는 핑425 로그st 에픽맥스 코브라 이렇게 4개네요

0 0
아직 부족합니다!!! ㅎㅎ

0 0
수개월 이내에 드라이버 3개라고 글 올리실듯요.

0 0
저도 참지못하고 동참했네요 스탁으로 주문했다 그대로 되팔고 오렌지로 재주문했네요 ㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기