Zx7 유틸5번 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Zx7 유틸5번 후기
  장비 |
고오오기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 이번 빅스때 구매한 zx7 유틸5번 후기를 남깁니다.

좋았던점
1. 기존 3번 유틸대비 셋업의 편안함
2. 헤븐우드를 칠때처럼 앞으로 잘감
(열려맞으면 드로우같아 보이는 훅으로 앞으로감)
3. 쉽게 때릴 수 있어서인지, 거리도 비슷하게 감
4. 신품을 18.5에 삼(빅스_지금은 품절)

별로였던점
1. 시보리재질을 좋아하지 않는편이라 커버는 개인적으로 불호쪽

유틸 3이 거리도 좀 애매하고(헤븐이랑 비슷), 4번 아이언도 아리까리 하던차에 좋은 대체재가 나타난 것임은 분명합니다.
다른 유틸 5번을 쳐보진 못한지라 zx7이 짱이다 라곤 말씀 못드리겠지만, 사용하기에 대단히 어렵다는 느낌은 받지 못했습니다.
핑유틸 대비 묵직하다는 느낌을 받았습니다.
클럽헤드의 세로폭이 핑대비 짧은 것 같았습니다.

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

탄착군이 작은게 정말 좋네요^^
가격도 좋았구요. 득템 축하드립니다.

1 0
아무래도 뽀록인거 같아요.
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
5번에 190미터....거리 짱짱하시네요 ^^

1 0
샤프트 믿고 후려봤습니다 ㅎ

0 0
가격 좋네요. 거리는 더 좋고요.

1 0
가격 만족스럽습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

0 0
3번 유틸을 180 보는 저로썬 대단하십니다.

1 0
어제 다시 연습장 가서 때려보니 제거리 찾아왔네요.
오픈빨이였나봐요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기