드림파크 파크 코스입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드림파크 파크 코스입니다
  골프장 |
김코치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 드림파크 파크코스 다녀왔습니다
사진에서 보시듯이 그린 관리 잘 되어 있구요
얼마전에 그린 에어레이션 해서 그린이 좀 느린거 외에는 아주 훌륭했습니다
11시 51분 티 였는데 캐디님 왈 요즘 이시간대 잡으려면 88점 되야 한다드라구요ㅠㅠ
이상 짧은 후기 였습니다~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 지난주에 파크코스로 다녀왔는데, 모든 컨디션이 다 좋더군요. 개인적으로 코스구성도 드림코스보다 나은 것 같습니다.
다만 티박스 상태도 좋은데 일부 파4 홀에서 매트 티샷하는 것은 이해가 안 되더라구요.

0 0
저는 22일 드림코스 갔었는데 야간이 없어서 그런지 그린/페어웨이 상태 좋고, 매홀 잔디 티샷 했습니다.

가격 올라간건 아쉽긴 하지만 관리상태 좋게 유지하면 자주 가고 싶네요.

1 0
그러게요
동반자들중 두분이 처음 간거였는데
이런 가깝고 좋은 구장을 자주 못가는게 안타깝다 하드라고요ㅎㅎ

0 0
4월에 파크 out-in 갔을땐 그린이 누더기 비포장 도로여서 공 우당탕 튀어올랐었는데 …;;;
좋은 컨디션 좋은 시간 부럽습니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기