아이언 구입 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 구입 문의 드립니다.
질문 |
윤이네아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 연습장에 연습도중 샤프트가 부러졌습니다. 

미즈노 850...

중고로 구매한지 약 3년정도 되었습니다. 

헤드는 어디로 날라갔는지 보이지도 않네요...

한번 찾아봐달라고 했는데... 힘들듯...

이참에 아이언 교체 해 볼려고 합니다. 

미즈노 피팅센터가서 피팅한번 받아볼려고 하는데...

미즈노 말고 다른 추천제품 있을까요?

아님 미즈노에서 피팅후 구매하는게 낳을까요?

혹 몰라 gdr 기준 7번 탄도 및 볼스피드 올립니다. 

미즈노 피팅센터 간다면 정식 미즈노피팅센터가 좋을까요?

아님 

골프존 트루핏 이라는 대리점 방문해서 피팅하는게 좋을까요?

처음 이용해 보는거라 궁금하네요...

혹 가격적이 차이가 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

미즈노 좋은거 같습니다.
유명 브렌드에서 피팅 받으면 성능이나 서비스는 대동소이하고
감성의 영역이라 생각합니다.
마음에 드는거 사셔서 채탓 하지 않으면서 믿고 꾸준히 연습할 수 있는것이
무엇보다 중요하다고 생각하고 있습니다.

0 0
미즈노 한번 방문후 갔다와야겠네요...

0 0
골프채는 디자인보고 구매하는거 아닌가요?? ㅎㅎ

0 0
같은 일본단조로 찾으시면 스릭슨도 좋습니다 ㅎㅎ

솔직히 아이언은 피팅까지 필요한가싶습니다
그냥 골마켓에서 시타해보시고 중고구매가 짱인듯...

물론 드라이버는 피팅까지 하면 좋다는게 맞는거같네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기