나이키 드로우 당첨되었네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 드로우 당첨되었네요 ㅎㅎ
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

엘보엔 역시...쉬면서 쇼핑이나 하라는 계신가봅니다 ㅎㅎ 어쩌다보니 나이키 골프화 하나 추가했네요~

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다ㅎ

1 0
축하드려요~ 부럽습니다 ㅜㅜ

1 0
와...부럽습니다~~~~

1 0
와우 축하드립니다ㅎㅎ 저는 실패 ㅠㅠ

1 0
축하합니다. 저는 몇년전부터 가끔해보는데 안되네요 ㅎㅎ

1 0
축하합니다!!! 전 탈락욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0
6개월 동안 한번이 안되네요 ㅠㅠㅋ

1 0
축하합니다~~~ 저는 그레이 모델 실착하는데 평소에도 자주신고 필드가기도 좋더라구요 ㅎㅎ

1 0
저게 왜 부러운건지 이해가 안되는건 저뿐인가요 ㅋㅋㅋ
그깟 운동화... 공장에서 찍어내는걸 왜 줄서서 사는지 모르겠단...

0 0
소비 가치의 차이가 있으니까요 님께는 그깟 운동화이겠지만 다른 누군가에겐 가지고 싶은 아이템일수도 있지요^^

1 0
와 축하드립니다. 색이 곱네요~

0 0
280 황금사이즈~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기