맥스 LS 개봉 첫날 ㅠㅠ 보수 방법좀 알려주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

맥스 LS 개봉 첫날 ㅠㅠ 보수 방법좀 알려주세요
  장비 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

맥스 수령 후 연습장도 못가고 있다가
어제 펑크 난 자리 땜빵 급하게 조인했습니다
필드에서 비닐 벗기고 기분좋게 쳤는데
어느 순간 보니까 저렇게 됐네요ㅡㅡ
머 찍어치거나 뽕샷 나온것도 없는데ㅠㅠ
컴파운드 하면 광 죽을수도 있나요??
개봉 첫날 슬프네오ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

검은색 네임펜으로 두 줄 긋고....PPF 자동차 도어 필름 쭈욱 붙여 주시면 표가 덜 날 것 같습니다.

0 0
립스킨 구매하여 부착하시는게 나아보이네요ㅠ

0 0
유튭 보니까 컨파운드로 지우는거 있긴합니다.
큰상처 작은상처 광택제  순으로 하던데...한번 찾아보세요!

0 0
저는 너도 나랑 같이 하면서 주름살처럼 흔적이 생기는구나
라고 생각하면서 그냥 놔둡니다
클럽 공자국 닦다가 저런 흔적 생겼던 기억도 나구요

1 0
매직블럭 좋아요

0 0
모래붇은 공에 긁힌것 같은데요..
지워지지는 않을것 같고..
골프스킨붙이시죠..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기