아디다스 공홈 코드케이오스 보아 로우 2모델 세일 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아디다스 공홈 코드케이오스 보아 로우 2모델 세일 하네요
장비 |
대독수리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

검정이랑 화이트 세일 하는데 사이즈 전부 다 살아있습니다

화이트 알아보고 있었는데 구매했네요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

정사이즈로 구매하면 될까요? 아디다스 골프화는 처음이라..

0 0
사이트 정말 희안하네요 ㅋㅋ 구매했는데 주문 목록에 뜨지도않고 ㅋㅋ

0 0
혹시 컴퓨터로 하셨나요? 저도 그랬는데 그럴경우에는 주문이 안되어있더라구요. 모바일로 하면 항상 잘 주문완료까지 뜨더군요

0 0
제가 보통 나이키 265정도인데, 아디다스 스파이크리스 보아는 250 / 스파이크 끈은 255를 신어요

0 0
엌 정사이즈로 주문하긴했는데 안맞을수도 있겠군요 ㄷㄷ

1 0
저도 나이키265  코드케이오스 보아 하이 255신어유 근데도 앞코는살짝남음

0 0
전 오히려 발볼이 좀 있는편인데 케이오스는 +5 추천드려요
정사이즈 삿다가 발 아파서 당근했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기