저도 코드케이오스 인증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 코드케이오스 인증
  일반 |
건보더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-26 16:14:42 조회: 2,025  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

포럼분들 덕분에 지마켓 막차 타고 9.5에 구매했습니다.
작은 사이즈밖에 안 남았었는데, 이럴 땐 또 발 작은 게 도움이 될 때가 있네요 ㅎㅎ 택도 잘 붙어있고 깨끗하고 대만족합니다. 신어보니 착용감도 굉장히 뛰어나네요. 요즘 발목이 좀 안 좋은데 많은 도움이 될 것 같습니다.

그런데, 신을 때 좀 뻑뻑하네요. 양말이 다 밀려 올라와서 모양이 좀 빠지네요 ㅎㅎ 신발 자체적으로 감싸는 느낌이 워낙 쫀쫀해서 보아 시스템은 없어도 될 것 같은 느낌입니다.

현재는 풋조이 신고 있는데, 전에 신던 신발이 6만 원짜리 아디다스였거든요. 그놈을 무려 7년 동안 신었던 적이 있는데, 이번 코드케이오스도 매우 기대됩니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ~~

1 0

감사합니다 주주지이님도 코드 신고 라베하세요

0 0

이거 방수는 잘 될까요??

1 0

일단 땀도 안통할거 같이 생긴걸로 봐서는 방수 잘 될듯합니다.  연습장용으로 샀는데 필드에서도 신어보고 싶네요

0 0

저도 이거  샀는데 신을때는 겁나 뻑뻑하니 안들어가는데 들어가서는 편하네요

0 0

신으실때 발모양 그대로 들어가지 마시고 90도로 돌려서 발 넣으시고 다시 모양맞춰넣으시면...좀 편한데.... 설명이 잘 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기