환율이... 더 떨어질까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

환율이... 더 떨어질까요?
  질문 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-26 16:27:55 조회: 2,146  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전 기분이 너무 안좋았던 일이 있어서... 멘탈이 확 나간채로 지내고 있는데,

이 와중에 뭐라도 질러야겠다, 그래야 이 화가 풀리지 싶네요 ㅋㅋ

또 이 와중에... 코브라에서 내놨던 황금박쥐 한정판(팜트리) 드라이버, 퍼터... 금색을 좋아하는 저로써는 주위의 "고반발틱하다"는 만류에도 만지작 거리고 있었습니다.

선뜻 결재하지 못한 이유는 너무나 가파르게 상승한 환율 ㅜㅜ

또또 이 와중에... 황금박쥐버전보다 조금 더 눈에 쏙 들어오고 이뻐보이는 볼리션... 친미주의 버전을 코브라에서 내놨네요.

천조국기에 대한 로망 같은건 없지만,
빨,노,파 등등 원색에 혹하는 저로써는
많이 이뻐보입니다.

재작년 코브라공홈에서 스피드존 세트 커스텀 주문하고
이후 주문이 없었는데...

또또또 이 와중에 코브라 공홈에서
We miss you 라는 제목의 메일이 왔고
내용은 15퍼 할인쿠폰

이것저것 넣고 쿠폰번호 넣어보니
어우야 통큰 우리 코브라 놈들
제품쿠폰이 아니라 장바구니 쿠폰이네요 ㅋㅋ

사고싶은거 이것저것 다 담으니까
거의 3000달러에 육박하는데...(다 살건 아님;;)
쿠폰먹이니 할인만 거의 400달러를... ㄷㄷ

이 쿠폰 유효기한이 6월 30일인데...

이번엔 합계금액이 좀 쎄서
미세한 환율차이에도 합계금액 차이가 클것같은데

환율... 6월 말까지 기다려볼만할까요?

전문가님들 고견 기다려봅니다 __)

추천 2 반대 0

댓글목록

현재 분위기로는 당분간 1,200원 후반대 유지할 가능성이 큽니다. 우선적으로 미국이 '큰 걸음' 정책 중에 있어서요.
전쟁 장기화, 은근 나쁘지 않게 유지 중인 미국 경기 등...
그러니... 어서 지르세유... 망설임은 배송을 늦출 뿐입니다....;;; 이상 지나가는 증권회사 다니는 회원이었습니다. ㅎㅎ

3 0

저도 블랙에디션 노려보고만 있는데요..ㅎ 예전 킹ltd 블랙에디션처럼 나중에 싸게 풀리지 않을까 하고 기다려만 봅니다 ㅎ

0 0

으흠... 답변들 감사합니다.
예전 ltd모델은 잘 모르지만...
생각보다 코브라의 인기가 늘어나서...
재고가 있은지 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

팜트리, 싱글, 이븐, 언더
위 순으로 진행되는건가요?
폐관수련 마치시고 조속히 복귀 바랍니다.

0 0

얼른 복귀하도록 하겠습니다.
복귀시 컨셉은...  친미입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기