저도 X-forged CB 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 X-forged CB 질렀습니다
장비 |
턱돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

재작년 말에 새로 골프 시작하는 친동생에게 ​기존에 쓰던 버너 아이언을 ​물려주고 (좋은 핑계)

그저 아이언은 타이틀과 미즈노가 최고란 친구의 말에 새 아이언은 타이틀로 정하고

백돌이에게 T100은 과하단 생각에 T200으로 구비해서 1년 반 동안 공은 참 잘 맞았는데.. 

뭔가 주위 30-40대들이 흔히 갖고 있는 타이틀에 대한 환상?감성?이 저는 없기도 했고

무광인 버너 아이언으로 골프를 시작해서 그런지 번쩍이는 유광 크롬이 별로 안 예뻐 보이더라구요..

그 와중에 마눌님은 필드 너무 많이 나간다고 타박하시고..

자연스레 라운딩이 줄어들면서 통장에 돈이 쌓이던 차에 빅스 행사가 뙇!

평소 예쁘다고 생각했던 X-forged CB 아이언 할인이 뙇!

참지 못하고 질렀네요..

T200과 비교해보니 솔은 확실히 더 얇고, 헤드는 7번기준은 거의 비슷한데 숏아이언은 오히려 X-forged CB가 헤드가 더 크더라구요.

탑라인은 비슷한것 같고..

무엇보다 디자인이 너무 마음에 드네요.

이제 공만 잘 맞으면 되는데..

내일 오랜만에 필드 나가는데 갖고가보고싶은데 오늘 연습장을 갈 수 있을지 의문이네요..

모든 유부골퍼님들 화이팅입니다.

(드라이버는 연습장에 두고 와서 같이 못찍었네요)

추천 6 반대 0

댓글목록

타이틀 T200이 디자인에서 밀리네요. ^^
그리고 X포지드 CB 헤드가 더 작네요. 디자인 좋네요...

0 0
그런줄알았는데 겹쳐보니 거의 비슷하고
숏아이언은 오히려 x-forged CB가 더 크더라구요

0 0
처음 나올때 부터 정말 관심가는 아이언인데, 그놈의 관용성 때문에.....
디자인과 타구감은 정말 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
얼마에 구매하셨나요?

0 0
쪽지 보내드렸습니다

0 0
영롱하네요!!

0 0
얼마에 사신거예여? 여기 골포라 그냥 공개하셔도 상관없을듯 ㅎ

0 0
지시장 빅스+카드할인으로
118정도였어요

0 0
이쁘네요 ㅎㅎ

0 0
빅스가 먼가요 저도 궁금하네요

0 0
빅스마일 할인입니다
오늘까지니까 잘 고민해보세요

0 0
캬 축하드립니다. 저 지금 쓰고 있는데 정타시 타감이 정말 좋습니다. 다만 정타내기가 정말 쉽지 않아서.. 저는 진지하게 기변을 고민중입니다만.. 생긴 걸 보면 또.. 그냥 킵할까 허고 있습니다 ㅎㅎㅎ 잘 적응하시길 진심으로 기원하겠습니다. 축하드립니다.

1 0
예전부터 갖고 싶었던 채라 중고로 들였는데 생각보다 많이 어렵네요... 느낌상 0211st보다 훨씬더 어렵네요... ㅜㅜ
정타시 타감은 엄청 부드러워요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기