연습장에서 민소매 입는거 어찌 생각하세요? ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연습장에서 민소매 입는거 어찌 생각하세요? ㄷㄷㄷ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 남자이고요

오늘 민소매를 입고 쳤는데

뭔가 혼자 느낌에 부담스러운? ㅋㅋㅋㅋ

시원하긴 한데

상...상관 없겠쥬? ㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

연습장은 상관없지 않을까요?
다만 저는 가능한 쳐다보지 않을 것 같습니다..ㅋㅋ

0 0
연습장에서....제 연습하기 바쁜데....남을 쳐다본적은 없는것 같습니다. 그래서 민소매도 합격!

0 0
문제는 없습니다.

다만 저는 별로 보고싶진 않네요 ㅎㅎ

0 0
남자분이야 뭘 입고 치시던.. 전혀 신경이 쓰이지 않습니다.. ㅎㅎㅎ
연습하러 온 투어프로는 자꾸 눈길이 가더군요.. 뭘 입었는지는 기억도 안나구요.. ㅎㅎㅎ

0 0
어차피 다들 등지고 있으니 괜찮죠 머... ㄷㄷㄷ

0 0
남자분이야 뭘 입고 치시던.. 전혀 신경이 쓰이지 않습니다.. ㅎㅎㅎ (2)

필드복장 풀셋 장착하고 드라이버 똑바로 계속 180m 씩 보내던 여자분은 신경쓰이더군요...;;

1 0
신경이 쓰이지 않습니다만 보지는 않을거 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0
겨털이좀 날리지않을까요?ㅎㅎ

0 0
저도 신경 쓰지 않습니다만 타이즈 입은 여성분이 앞석에 있다면 그날 연습은 망하더군요.

1 0
남자분 웃통만 벗지 않으신다면야 ㅎㅎㅎ

0 0
추할거 같습니다

40 0
ㄷㄷㄷㄷ 따봉수 보소

2 0
이게 현실입니다 ㅋ

1 0
용기있는 댓글에 찬사를 보냅니다. ^^;

6 0
감사합니다 ㅋㅋ

0 0
아무도 선뜻 하지 못한말을 대신 해주시는 용기에 다들 쌍 따봉을 날려주시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 별신경 안쓸거같습니다만 ㅎㅎ

1 0
용자다 용자가 나타났다

0 0
저도 한두번 민소매 상의 입고 연습 해봤는데, 왠지 모르겠지만 겨드랑이랑 윗가슴 맞닿는 부위 살갗이 쓸려서 벌겋게 되고 따갑더라구요. 일반 티셔츠 입었을 때는 이런 일이 없어서 생각해보니 소매가 살끼리 닿지 않도록 해서 쓸리는 것을 방지하는 게 아니었나 하는 생각이 들더라구요. 그 뒤로는 연습 때 민소매 안 입습니다.

0 0
아무도 신경 쓰지 않지만, 저는 괜히 혼자 창피해서 연습 안될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원할 것 같아요..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저에게 민소매는 여성의 브라탑이나 비치웨어 느낌?
뱃살없고 팔에 이두삼두 꽉 채웠으면 멋있겠네요

0 0
글제목을 필드로봤는데 댓글이 넘 호의적이라 놀랬습니다 ㅋ 연습장은 아무도 신경 안쓸거같아요

0 0
루즈핏이면 오케이~ 타이트한 핏이면 어..음...

0 0
나 치기 바쁜데, 다른 사람 볼 일 없습니다ㅋ.

0 0
내공치기 바뻐서 안보일것 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0
저도 한여름에는 입고 치긴 하는데
보기 않좋을수도 있겠네요...
그럼 저도 안입는걸로 ㅎㅎ

0 0
남자는 안입었으면 좋겠습니다.. ㅎ

1 0
냄새는 좀 더 날 수 있을 거 같아서.. 남 신경쓰일 바 에 굳이.. 라는 생각이 드네요..

0 0
암내만 없으시다면야~단 주위의 시선은 피하기가......ㄷㄷㄷㄷ

0 0
개인적으로는 관심 가지 않을 것 같습니다만, 연습장에 따라 다를 수 있을 것 같긴 합니다.
실내 혹은 스크린이나 단순한 레인지라면 괜찮을 것 같고, 골프장에 딸린 연습장이거나 하면 눈에 들어오긴 할 것 같네요.

0 0
민소매도 스타일에 따라 다르지 않을까요? 딱 소매만 없고 박스 스타일은 사실 충분히 짝 달라부터 쫄티 입은 것보다 훨씬 보기 좋을 것 같습니다.

다만 런닝 같은 민소매는 ... 추천하기 좀 애매할 것 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기