여주신라 그린상태 좋네요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여주신라 그린상태 좋네요~
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
어제 여주신라 오후에 라운딩돌고왔습니다~
퍼블릭중에 관리 잘하는 곳이라는 이야기는 들었는데..가서보니 기대이상이네요~
그린 관리도 잘되어 있고 페어웨이상태도 좋구..
보수하시는 여사님들도 많이 계시고...
지난달에 간 옥스필드와는 차원이 다른...ㅋㅋ
거긴 레알 ㅆㄹㄱ.....동반자들 다 욕하느라 바뻤는데..
깜박하고 그린사진은 못찍었네요~ 페어웨이 사진 몇개 투척하겠습니다~ㅋ
감사합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

옥스필드도 ㅇㄷㅇ 계열이라 가급적 피해가야 할 것 같습니다.

1 0
그나마 1달전 예약해서 엄청 싸게줘서 들 억울했지 20만원 중반에 갔었으면 동반자들이랑 싸울뻔했네요 ㅋ

0 0
올데이 인수전에는 옥스필드가 가성비 좋은 구장이었는데. ㅇㄷㅇ 쓰레기 같은 넘들

1 0
6월에 예약되어 있는데 기대 되네요~
요새 관리 안되는 골프장이 너무 많은 것 같습니다. 티박스나 페이웨이는 둘쨰치고, 그린 망가진데가 너무 많아요.

1 0
매트티샷 있었나요?

1 0
5/18날 갔다왔는데 매트 티샷 거의 없었던걸로기억합니다. 한군데 있었는데 티박스를 매트 옆으로 빼놨더라구요.

0 0
2~3번 매트티샷했던것같네요 ^^

0 0
5/18일 다녀 왔는데 페어웨이가 푹신하더라고요 ^^ 정말 관리 잘된 곳입니다.
그린도 빠르고 라이도 잼 있고요.^^
좀 더 싼 센추리 갔다가 여기가니 천국 입니다.
센추리는 그린이 누더기라.... ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기