골프픽스 어플 재미있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프픽스 어플 재미있네요
  일반 |
오버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-27 18:12:36 조회: 3,005  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

영이랑님 글 보고 신기해서 깔아봤는데

세상 많이 좋아졌네요ㅎㅎ

ai가 스윙 분석도 해주고

유명한 골프 선수들 몇점 나올지도 궁금하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 9점인데 맥길로이가 7점 나오는거보고 삭제한 그 어플이군요 ㅎㅎㅎ그런데 벽치기할땐 도움이 될 것 같아요  :)

2 0

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

정말 중요한건 모르고 단편적인 것 보는 사람들하고 똑 같죠

1 0

스윙 엄청 좋으신데요

0 0

감사합니다 요즘 라운딩 못 다녀서 닭장에서 연습한 보람이 있는  것 같습니다

0 0

기가막히시네요 스윙이...

1 0

이제 뭘 바꿔야할지 큰 고민 중입니다 감사합니다

0 0

신기하네요!
근데 스윙이 엉청 좋으신거 같습니다!

1 0

감사합니다 더 좋아져야하는데 몸뚱아리가 말을 안듣네요

0 0

세상 좋아졌네 하면서 제가 몇개월 동안 열심히 쓰다가 안쓴지 꽤 됬는데요, 전 크게 도움이 안되더라구요.
스윙이 수학공식처럼 답이 나오는게 아니여서.. 같은 스윙으로 정면/측면 점수 비교해보면 단번에 무슨 얘기인줄 아실거에요.  측면 10점이여도 정면 3.8점 이래요 ㅎㅎ
전 머리고정하라고 분석결과 자주나오는데, 그거 집중하다가 더 망가지더라구요.

2 0

저는 점수가 같아여

2 0

대단하시네요

0 0

물론 도움이 되는 부분이 있겠지만 이런거 안 믿어요
ai가 뭐 알겠어요 비교하는 프로영상은 스윙 그림만 그리고 있는데 ㅎㅎ

0 0

이거보고 저도 설치하고 영상 하나 올려봤는데
뼈그림하고 보조선은 안나오네요?
아이폰 용은 원래 안나오나요?

0 0

'풀스윙'에 가셔서 '보조선' 눌러보세요

1 0

보조선 옵션이나 버튼이 없어요
아이폰 용은 없나봐요

0 0

어플 기능보다 스윙보고 놀랬습니다.
부럽습니다. ^^

1 0

감사합니다 더 잘하고 싶은데 안되네요

0 0

저도 사용하고 있는데 도움 많이 받고 있습니다

1 0

별로라고 생각했는데 그래도 뭔가 기준이 있으니까 연습할 때 도움이 되네요
나쁨,주의 나온거 신경 써서 연습하니 괜찮네요

0 0

스윙 좋으십니다~부럽네요 ㅎ

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기