세르히오 가르시아의 비밀 - 드라이버를 똑바로 치는 방법 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세르히오 가르시아의 비밀 - 드라이버를 똑바로 치는 방법
일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제목은 초월번역 해보려고 했는데 어려워서 ... 이해해주세요 :)

얼마전에 드라이버를 세시 방향으로 내려라, 수직낙하해라 하는 글을 포럼에서 볼 수 있었는데

세르지오 가르시아가 이 부분을 참 쉽게 설명해주는 것 같아서 공유드려봅니다 :)

시작 누르시면 바로 그 부분이 나오니 도움되시면 좋겠어요~~

(한글 자막은 없는데 CG가 있으니 이해엔 크게 무리가 없으시리라..)

추천 14 반대 0

댓글목록

빡치면 홀컵에 침뱉는 형님

0 0
딱 그부분을 찾아주는 수고에 감사합니다.

엎어 덮어 왕슬라이스 분들에게
도움되는 영상이네요

0 0
이건 엎어쳐서 슬라이스 나는 분들, 감아쳐서 훅 나는 분들 모두 교정됩니다.
전 주로 필드나가서 훅나기 시작하면 다른 교정은 안하고 이렇게만 칩니다. 그럼 약간 푸쉬 나면서 똑바로 갑니다.

0 0
드라이버가 도무지 안맞아서 우드 티샷만 하고 있는데, 연습해봐야겠습니다.

0 0
저게 참 개념적으로 이해가 잘되고 채들고 혼자 빈스윙했을때도 느낌이 좋은데 긴 드라이버 들고 공 앞에 서면 선뜻 아래로 다운시키는게 잘 안나오더라구요.

1 0
감사합니다 ^^

0 0
이게 이해는 되는데 실제로 이렇게 잘 안되네요
다시 태어나야할듯 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기