스텔스 페이스 볼 마크 지워보신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 페이스 볼 마크 지워보신분?
  질문 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-28 13:31:25 조회: 5,321  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

페이스에 볼마크를 지우기가 힘드네요.
박박 문대자니 우레탄이 벗겨질까봐 조심조심..
그러니 또 안지워지고요.
혹시 저같은 고민해보신분 계신가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 포기했어요. ㅠㅠ
근데 정타라니!!!!
기념 마크로 가지고 계시죠 ㅎㅎㅎ
저는 살짝 벗어난 쪽으로 나와서 살짝.... .. 민망 ㅜㅜ

1 0

저게 은근히 신경쓰여요. 우레탄 효과 못보는 거 아닌가... 하고요

0 0

물파스로 닦으면 된다고 본거같습니다.

1 0

물파스! 고려해보겠습니다

1 0

물파스는 페이스도 같이 녹일것 같은 느낌이..

0 0

물에 불려서 칫솔로 사삭 하면 될듯합니다

1 0

클럽닦는 가글 뿌리고 녹색 수세미로 닦아보다가 멈췄거든요. 뭔가 세정제 정도는 써봐야할 것 같기도하고 물로도 가능할까싶기도하고.. 물 먼저 해봐야겠습니다. 감사합니다

0 0

첨엔 닦았는데 이젠 포기했습니다...이게 뭔가 벗겨지면 공이 이상하게 갈것 같은 불안감이 있어서 그냥 툭툭 털고 사진처럼 희멀건한건 그냥 둡니다 ㅠㅜ

3 0

우워...

0 0

같은 스텔스가 맞나.....
미안하다 스텔스야 ㅠㅠ 너는 공자국이 안남는 아이인줄 알았다ㅠㅠ

0 0

저도 묻은 건 벗겨내야할 것 같고 우레탄은 보호해야할 것 같고... 그렇습니다.

0 0

저는 이문제땜에 심2맥스로 갔습니다

1 0

빨간 페이스를 포기할 순 없었습니다.

1 0

페이스 아까운데

넓게넓게 골고루 좀 쓰시죠 ㅠ

2 0

볼마크가 넓었는데 닦아보니 저부분만 남은거에요~ 실력이 좋아서 딱 저부분만 맞은게 아닙니다.

0 0

타점이 기가 막히십니다 ㅎㅎ

저런 타점이면 저라면 안닦을듯 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 위에도 썼지만 원랜 타점이 넓어요

0 0

전 그냥 물티슈나 클럽닦을때 퐁퐁물에 솔로 살살 합니다

1 0

스텔스에도 솔 쓰시는건가요??

0 0

란딩 후 그립세척할때 솔로 살살하는데 전혀 문제없습니다. 전 이걸로 세컨도 쳐요

0 0

저게 클럽닦는 가글 뿌리고 녹색수세미로 좀 닦아본겁니다.

1 0

아 제가 너무 과잉보호 하나봐요 ㅋㅋ

0 0

한군데만 계속 때리면 거기만 빨리 닳아요..
골고루 활용하시길~ ㅎ
부럽쓰무니~~~~~~~~당...

1 0

ㅋㅋㅋ 벌써 닳아서 중고네요. 구석구석 써야겠습니다.ㅎ

0 0

신기하군요... 제 스텔스 드라이버는 볼스가 63이러 그런가 공 자국이 저렇게 진하게 안남고 아주 희미한 흔적만 남아있는데 ㅋㅋㅋ
일단 저는 소독용알코올을 극세사수건(세차용)에 뭍혀서 페이스 닦았습니다.

1 0

소독용 알콜 구해봐야겠습니다. 감사합니다.

0 0

약국 일회용 알콜스왑 판매합니다.부드럽게 스~으~읔 세척 끝^^~타쩜 대박입니다.X부럽습니다.

1 0

알콜스왑이 있었군요! 집에 많이 있습니다.

0 0

알콜스왑으로 닦으세요~

1 0

알콜스왑!

0 0

타점이 너무 저렇게 모여있으면.... 곧 구멍이 뚫리겠는데요? ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 에이~ 그 정돈 아니져~

0 0

교과서에서 보던 중앙보다 살짝 높은 타점 멋집니다 스텔스가 신기술?이 들어간 만큼 관리도 쉽지 않군요 ㅎ

1 0

요즘 티를 더 낮게 꽂는 걸로 해결해보려고 하고 있습니다.
낮게 꽂는 게 잘 안되는 ... 이게 심리적 저항이 있더라구요.

0 0

뜨거운 물로 물티슈에 살짝 하시고 닦아보세요 잘 닦일겁니다
안그럼 뜨건물을 페이스에 바로 해주세도 되고요

1 0

오 뜨거운물~ 이것도 접수!
해보겠습니다.

0 0

알콜로도 안닦임요..ㅡㅡ 텔메에 문의혀보신분은 없으신지?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기