투볼 텐 퍼터 한정판 feat.캘프 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

투볼 텐 퍼터 한정판 feat.캘프
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

클리어런스에 limited run이라고 올라와서 너무 궁금했습니다.

사진도 없고... 검색해봐도 정보도 없고..

궁금한 건 못 참는 저라... 구입해보았습니다.

$200가 좀 넘어서 관세도 내고... 환율 크리도 맞고.... 으윽...

그립에 limited run이라고 스티커 붙어있는 거 빼곤... 국내 정품 22년 모델과 다른 게 없네요. -_-;;;;;

페이스쪽 바닥면에도 limited run이라고 스티커가 붙어있었는데 떼어냈구요.​

하아.....

미국에선 한정 생산하고 한국에는 많이 풀었나.... ;;

라잌뉴인데 새 걸 보내줘서 그나마 위안은 되지만... 국내 정품 최저가보다 비싸게 산 셈이 됐습니다. ㅠㅠ

근데... 화이트핫 인서트는 첨 써보는데, 타감이 정말 부드럽네요. 이걸 부드럽다고 해야하나... 친 듯 안 친 듯...

그래서인지 기존 밀링퍼터나 다른 인서트 퍼터에 비해서 거리가 굉장히 짧게 가네요.

백스윙(?)이 짧아야하는 숏펏에 약점이 있는 저로선 잘 된건지... ㅎㅎ

아무튼 속상합니다. ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

원효대사 해골물 처럼
리미티드 에디숀이다 라고 생각하시고 아껴주시면 되지 않을꺄요?

2 0
그럴까요? ㅠㅠ

0 0
헐 리밋에디숀 축하드립니다
페이스가.다르네요

2 0
22년도 모델은 화이트핫 인서트로 정식모델이 있더라구요,

0 0
국내정품은 마이크로스타힌지 인서트 아닌가요? 타감이 많이 다를 겁니다

2 0
22년도 신모델에 화이트핫 있습니다. ㅠㅠ

0 0
아 그렇군요... 갑자기 타감이 매우 궁금해 지네요... 지갑이 어딨더라...

1 0
투볼텐헤드 + 화이트핫 인서트는 프로들이 경기중에 갖고 있는 건 봤습니다. 헤드에는 마이크로힌지 스타 인서트라고 씌여 있네요. 이러면 확실히 정식생산품이 아닌게 맞네요.
화이트핫은 정말 소프트하고 묻어나가는 타감이고, 반발력도 조금 낮은 편이라서,
프로대회처럼 아주 빠른 그린에서 프로들이 애용하는 인서트 퍼터라고 보시면 됩니다.
저는 텐퍼터 헤드가 정렬이 안좋아서 다 방출했고요.
저는 7번이랑 1번 화이트핫 OG모델 갖고 있습니다.
궁금해서 저도 하나 사보고 싶긴하네요. 지금 클리어런스에 207달러짜리 있네요.

1 0
오 그러고보니... 힌지라고 써있고 화이트핫이네요.;;;
딱 저 글자 써있는 부분이 한정생산 뭐시기로 붙어있었거든요.
음... 그럼 확실히 일단... 희소성은 있네요. ㅎㅎ 무슨 의미가 있을지 모르겠지만. -_-;

0 0
거리가 짧다...limited run 맞네요 ㅎㅎ

2 0
저도 잠깐 그 생각을 했었.... ㅋ

0 0
센스...ㅎㅎ

0 0
오오 엄청이뿌네여 들고만 있어도 원펏할껏 같은 느낌적인.느낌!!

1 0
대략 느낌은 그렇습니다. 원펏.. ㅋ

0 0
샵트가 붉은색이네요

1 0
신형 스트로크랩 샤프트입니다. 신형 오딧세이 퍼터들은 이 3세대 스트로크랩 샤프트를 껴서 나오더군요.

1 0
텐도 신형이 나왔나요?

0 0

나왔군요..

1 0
미국서 프로들 쓰라고 한정 생산해서 간 보고... 다시 대량생산해서 신형으로 출시한 모양입니다. ㅎㅎ

0 0
혹시 퍼터는 안만드세요?
조백균퍼터도 있는데 퍄노리미티드퍼터! ㅎㅎ
드라이버나 아이언보다 만들기 어렵나요?

1 0
퍼터는 작년에 이미 3D로 설계 다 해놨는데 생산만 안한 상태였습니다. ^^; 아마 올해에 생산할 것 같습니다.
어떤 모델을 만들지 최종 결정하고... 생산 주문 넣을 현금 좀 만들어야.... ㅠㅠ
돈이 음습니다. 흑....

1 0
그럼 선입금이라도 할까요?
요즘 퍼터 다 처분하고 두개밖에 없어요.ㅎㅎ
지난번 올리신 ER11V가 탐났는데..다들 빠르셔서 ㅋ
기대하겠습니다

1 0
이참에 클라우드 펀딩으로? ㅎㅎ
총알 마련하려면 헤드 재고들 한번 또 풀어야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기