Mevo+ 할인하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Mevo+ 할인하네요
  정보 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Flightscope 미국 공홈에서 현재 200불 할인해서 $1799에 판매중입니다.

작년 블프에도 200불 할인이었으니 괜찮은 딜입니다.

Pro Package는 추가로 $1000인데 

할인코드 넣으니 100불 추가 할인됩니다.

저는 Pro Package로 $2699에 주문했습니다. 300불 세이브했네요

Pro Package 할인코드는 대문자로 PROPACKAGE 입니다.

체크아웃 하실 때 입력하시면 됩니다.

텍스 안붙어서 좋네요.

배송은 UPS Ground를 선택하시면 Free입니다.

https://flightscopemevo.com/products/flightscope-mevo-plus 

추천 5 반대 0

댓글목록

혹시 이렇게 소프트웨어까지 같이 구매 할경우에는 부가세세는 총합계금액에서 산출되나요?
저도 예전에 이거 고민하다가 본체만 구매했었습니다.
프로패키지는 어차피 코드로 받는거라서...
참고로 디지털카메라로 분류되서 관세는 안나오실거에요. (부가세만 냅니다.)

2 0
제 BLP(GC3)는 디지털카메라로 신고했다가 빠꾸먹고 관세 왕창 냈습니다. ㅠㅠ

0 0
말씀들어보니 한국에서 구입하시려면 본체와 프로 패키지를 각각 따로 구입하시는게 세금 절약을 위해 더 낫겠네요.

0 0
환율이 ㅠㅜ

0 0
요즘 환율이 장난 아니군요 -_-;

0 0
싼데 비싸네요 ㄷㄷㄷ

1 0
그쵸 ㅎㅎㅎ

0 0
하나 사고 싶네요 ㅎ
정보 감사합니다

1 0
이 다음 스탭으로는 트랙맨 4를 생각하는데 현실적으로 제가 그걸 살지는 모르겠습니다 ㅎㅎ

0 0
올려주신 글보고 얼른 프로패키지도 별도로 할인이 되길래 결제했네요. 덕분에 환율도 올랐는데 조금이라도 싸게 패키지 샀네요. 감사합니다.

1 0
도움이 되었다고 하시니 다행입니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기