매버릭 일반이랑 맥스랑 차이가 좀 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

매버릭 일반이랑 맥스랑 차이가 좀 있을까요?
  장비 |
ibwsmb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갑자기 캘러웨이 드라이버가 땡겨서 보고있는데,

에픽이나 로그는 디자인이 개인적으로 안맞아서
(에픽 이번에 빅스데이때 41까지 갔는데도 안땡기더라고요)

매버릭 맥스 찾아보는데(오렌지색 너무 좋습니다)

국내정품으로 매버릭맥스는 온갖군데 다찾아도 품절이고

일반만 있네요.

일반이랑 맥스랑 차이가 좀 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

아예 다른 드라이버라고 생각하셔도 됩니다

0 0
어떻게 다른지 궁금해요!

0 0
맥스가 좀더 탄도가 높고 관용성이 좋은 것으로 알고있습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기