고양 123골프클럽 짱이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양 123골프클럽 짱이네요
  골프장 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-27 21:57:37 조회: 4,357  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

많은 분들이 아실겁니다.
고양에 있는 123골프클럽.
일이삼이 아니고 원투쓰리입니다.ㅎㅎ
진짜 오래된 곳이네요.

6홀짜리 골프장이고 그린피는 2.3만원에 캐디도 있습니다.
캐디피 1인당 1만원.

파3 파5 파4 파4 파3 파4 순으로 돌아요.
전체적으로 좀 짧습니다.
파3는 150 120이었고
파4는 200쯤
파5는 450쯤이래요.
드라이버는 파5만 쳤습니다.

다른건 모르겠고 그린 상태 보십시오.
사진은 누르면 커집니다.
눌러놓질 않아서 빠르진 않습니다만 손으로 만져보면 푹신합니다.
페어웨이도 잔디가 촘촘하진 않지만 디봇도 없고 사진 보시면 관리 진짜 잘 되어있네요.

그린피 3만원도 안받는 퍼블릭 골프장이 이 정도인데요.
계속 물 뿌리고 잔디 깎는 차 돌아다니고요.

최근에 이슈됐던 골프장들이랑 비교해보세요.
진짜 그 골프장들은 반성해야합니다.

카트 안타고 걸어다니면서 운동하기 좋구요.
언덕이 좀 있는 편이라 그거 빼면 날씨도 좋고 만족했습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

사진을 정말 잘 찍으셨네요. 정규 골프장이라 해도 모르겠어요.
예전에 재미있게 몇번 다녔던 곳인데, 사실 만만치 않았던 곳으로 기억납니다. 여기서 이븐 칠 정도면 정규홀 보기플레이 충분하다고도 하고..

1 0

감사합니다.ㅎㅎ
드라이버를 안치니 스코어는 잘 나오네요. ㅋㅋㅋㅋ
12홀 동안 드라이버 1개 죽었네요.

0 0

요즘 대기는 어느정도일까요???

1 0

안그래도 아는 분이 대기 확인해 달라구 했는데 저도 누가 티 잡은거 따라 간거라서 잘 모르겠어요.

1 0

지지난주 토욜에 3시15분에 딱 왔었는데 앞에 3팀 있었습니당. 물론 오후 아닙니당  ㅜㅜ

6 0

새벽3시 ㅋㅋ

2 0

우왕...

0 0

와 ㅠㅠ 샤넬 오픈런이 따로 없네요

1 0

토요일 3시 3팀? 좋은데? 했는데  ㅠㅠ

1 0

평일엔 몇시쯤가면 되요? 7시쯤가면 얼마나 기다려야될지..

1 0

아..
그 부분은 저도 모르겠습니다.
저도 누가 불러줘서 간거라서요. ㅜㅜ

0 0

평일에 출근(재택)하기전에 가봤는데용 금욜은 5시 오픈이니깐 4시정도에가면 아무도 없습니당
7시가면 4명은 안되고 조인은 가능할것같입니당

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기