와 양지호 선수 캐디이자 부인 대박 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와 양지호 선수 캐디이자 부인 대박
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동타인 박성국이 한홀 뒤에서 티샷 미스 하고 4온 상황

18홀 양지호 선수 안전하게 막홀 파5 아이언 티샷 하고
세컨이 딱 우드 거리 2온 가능하다고 양지호 선수 우드 들었는데

뒷상황 모르는 와이프 캐디가

우드 뺏어버리고 3온 잘라가라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 촉이 무섭네요

이거 3온 작전으로 우승하면 진짜 캐디 대박이네요

양지호 선수 우드 뺏기도 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막홀승부 흥미진진

추천 6 반대 0

댓글목록

그러게여 우승하면 와이프 덕분이겟어요

0 0
와 데뷔 14년 만에 첫 우승을 와이프와 함께!!
넘 축하 합니다!

0 0
지난주 박은신 선수 이어서 긴 투어 생활 끝에 첫 우승을 하는군요.
지금 부부가 표정 관리가 안되고 있는데 축하 합니다.

0 0
우승했네요 ㅎㅎㅋ

0 0
부부의 우승 인터뷰 보기 좋네요.
15년만의 우승이라니. 옆에서 울먹이는거 참으시는데.
찡하네요.

1 0
남자대회도 많지 않고 상금 규모도 최근에야 좋아지는 상황에서 14년동안 우승없이 투어생활하는게 얼마나 고단했을까요..
와이프분도 힘들었을테고..
우승많이해서 돈많이 벌어오라는 와이프분 소감이 남자골프의 현실을 이야기해주네요..

1 0
http://naver.me/FLD5ZyoL

와이프말을 들어야 하는 이유랍니다.
양선수 부인 대단합니다!!!!

2 0
덕분에 영상 잘 봤습니다....
대단하네요!!

0 0
영상 잘봤습니다

0 0
남자로써 진짜 고민 많이 했을거 같네요 ㅎ

0 0
와이프 말을 잘 듣자!
양지호 선수 우드 뺏고 단호하게 한마디: 끊어가라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
정말 순간 최고의캐디이자 아내이자 동반자가 되었네요.
kpga 저번주는 박은신의 우승,이번주는.양지호의우승
극적 스토리를 만드네요.
kpga흥해라.

0 0
하이라이트 http://naver.me/xlKXTsGI
KPGA를 한번도 본적이 없었는데, 정말 감동이네요. 15년 만에 첫우승이라니.. 그동안 부인이랑 같이 얼마나 심적으로 힘들었을까요?  마지막에 우승확정되었을때 모자 푹 눌러쓰고 부인이랑 같이 계속 우는데.. 제가 다 눈물이 나네요.
정말 축하드립니다!!

0 0
하이라이트 4분 30초 ㅋㅋ 재미잇네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기