대회도중 스크링쿨러 ㅋㅋㅋㅋㅋ (넣으면 우승인 상황에서..) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대회도중 스크링쿨러 ㅋㅋㅋㅋㅋ (넣으면 우승인 상황에서..)
일반 |
찐텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아직 하민송 선수는 퍼터를 마무리 하지 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프링 쿨러 타이머 on...​

추천 3 반대 0

댓글목록

바로 못끄는중..

4 0
프로대회 주최 골프장에서 이게무슨.. 어이가 없네요

0 0
아..진짜 최악이네요. 하민송선수넣어도 못넣어도 기분나쁠듯

0 0
대형 사고네요

1 0
챔피언이 될 퍼트만 남긴 상황이라… 그린 구름 속도가 바뀐게 어떤 영향을 미칠지…

0 0
사우스 스프링쿨러 ㅋㅋ

6 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋ. 동감입니다.

0 0
갑자기 물나와서 우승 축하 세러머니 인줄요 ;;

1 0
우승을 하냐마냐 하는 마지막 중요펏인데...

0 0
결국 짧아서 밑으로 빠지고 연장가네요.

0 0
기존 그린 컨디션이면 들어갔을듯요….열받겠네요

0 0
스프링쿨러 (X)
스프링클러 (O)

5 0
그러네요 -kler 인데 영어로. 저도 모르게 한국어로는 쿨러로 쓰고있네요? 전혀 인지하지 못했다...

1 0
와 게다가 연장 젤처음 낙방이라니 ㅜㅡㅜ
제일 열받는 상황을 만들어줬네요

0 0
대회 운영 참 뭐같네 천금같은 챔피언 퍼트를 저렇게 망치다니

0 0
이 골프장 참 스페셜 하구만. 영화 "부당거래" 류승범 대사가 생각 나네요.
https://youtu.be/vKQinO9tU6A?t=7

0 0
헐 대박사건!!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기