집사야 나도 공치러 가고 싶다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집사야 나도 공치러 가고 싶다
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 23:39:57 조회: 1,398  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

내일 나간다고 짐싼다고 가방 가지고 오니 이러네요...

나올 생각도 없이 계속 파고 드네요 ㅋㅋㅋ

짐좀 싸자 이놈아...

이렇게 나가면 인기 폭발일듯요 ㅎㅎㅎ

냥이 액체설이 있는만큼 냥이들이 골프채잡으면 박성현 스윙폼은 우습게 소화할듯합니다...

마지막 사진은 냥이들의 영원한 장난감 박스 쌓아주니 저러고 있네요 ㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

막짤 아랫놈은 땅콩현아 생각나는 눈빛이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

혹시 대한항공 그 현아 맞지요 ㅋㅋㅋ 그러고 보니 그런듯합니다 ㅋㅋㅋ

썩은 표정이 ㅋㅋ

0 0

칼라 골프공 가지고 바닥에서 놀면 이쁘겠네요. 그렇게 집에 놔두고 여행가도 냥이들은 잘지내나 봅니다.^^

1 0

공굴리기 선수들이라 밑에집 피해줄까봐 많이는 못놀아줘요ㅎ 핑크볼만보면 환장합니다ㅋ

0 0

울 냥이덜 지금쯤 필드 뛰어댕기나요??ㅋㅋ

1 0

제가 뛰어댕기다 왔습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

컵 들어가는 볼 물고 잘 도망다니고 있으려나모르겠네요 냥이들 ㅎㅎㅎ

1 0

턱구조상 볼물지는 못하고 가슴팍에 안고서 막 뒹굽니다 ㅋㅋㅋ

1 0

아하 물지는 못하는군요. 제가 냥이를 키워본적이 없어요 ㅎㅎㅎ 기억못할 갓난애기때는 집에 키웠다는데 기억이 하나도 안날때라 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기