겨울철 비거리 향상을 위해 오렌지휩~!? 비스므리 제품 핫딜! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울철 비거리 향상을 위해 오렌지휩~!? 비스므리 제품 핫딜!
정보 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 09:09:22 조회: 1,372  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오렌지휩을 탐내던중 슬릭딜에 뜬 제품을 찾았습니다 ㅋ

오렌지휩은 100불을 넘는데.. 요 제품은 40불이면 되네요 ㅋ

5개 사도 200불 언더이니 지를만합니다 ㅋ

다만 길이를 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

48인치면 무지 긴거 아닌가요?? ㅋ

오렌지휩 사신분들 알려주세요~~ ^ㅡ^

추천 2 반대 0

댓글목록

아아.. 링크 누르시고 48인치 고르면 저 가격입니다 ^^

40인치는 비싸요 ㅎ

1 0

그저 제 오렌지휩은 몸푸는 용도로 씁니다 ㅎㅎㅎ 이가격이면 살만하네요~~~

1 0

해외가격에서도 반값정도이니 ㅎ 달려보았습니다 ㅋ

서북부분들과 5개 콜~~ ㅎ

0 0

좀 긴게 몸풀기는 좋아서 저는 4번들고 휙휙~ 하는데 이거도 좋아보이네요 ㅎㅎ 제 옆에 어떤분꺼는 자석으로 손잡이부분에 원통처럼 달려있어서 팔이 먼저 떨어지면 공까지 채가 가기전에 자석붙은 부분이 떨어져나가서 턱 소리가 나더라고요. 왠지 끝에 까만부분이 그것처럼 보이기도 하네요.

1 0

딱 딱 소리나는 짧은것도 있지요 ^^

임펙트시에 소리가 나요 ㅎ

0 0

스킬즈가 참 잼난 제품을 많이 만들더라구요 ^^

1 0

모두들 아는 제품이였군요!! ㅎ

저는 첨봤다는 ㅋ

1 0

예전에 요 브랜드 제품으로 배팅연습기를 써봤는데 안전하게
야구를 할수있다는 장점이있어 아이들이랑 휴일 놀기 딱이더라구요 ^^
http://blog.naver.com/borokko58/70127399054

0 0

스킬즈~ 좋지요

1 0

오! 유명한 아이였나봐요?ㅎ

0 0

집에서 쓰긴 크겟죠?

1 0

너무 길거 같은데요 ^^

집에서 연습하기엔... 뭐든 좋지 않을듯합니다 ㄷㄷㄷ

스윙연습하다 박살내면 등짝스매싱!! ㅎ

0 0

40인치라도 집 안에서 하기에는 길어요.
국내에서 35인치 짜리로 사시면 집 안에서도 하실만해요.

1 0

집이 작아서 ㅠ

연습장에서 몸풀때 사용하려 합니다 ㅎ

0 0

이거 제가 쓰고 있는데 길이가 길고 무게도 상당히 무거워 집에서는 못씁니다. 저는 몸푸는 용도로 사용하는데 사실 어느 용도로 써야할지 어디에 도움이 되는지 잘 모르겠습니다

1 0

무지 길거 같아요 ㅎ

임펙트와 템포 맞추는데 도움이 될것 같네요 ㅎ

0 0

이 제품 GIL 스윙트레이너와 그립빼고 똑같은 것 같습니다~
또한 11번가에서 낱개로 사도 운송비 포함 56000 원인데 큰 차이 없는 듯 하구요.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1637493153&trTypeCd=21&trCtgrNo=

참고로 오렌지휩 47.5 인치는 헤드 포함한 일반 드라이버와 길이 같습니다.

1 0

컥!!!!!!!!!

이걸 이제 보다니!! ㅠ

가격 비슷허네요 ㅠ

1 0

원하시면 11번가에서 이것저것 쿠폰하면 5만원정도면 대신구매도 해 드릴 수 있어요~

GIL 스윙트레이너 잠깐 휘둘러 봤는데, 오렌지휩보다는 약간 덜 낭창대나 낭창대기는 합니다.
둘다 같이 가지고 있었던 적은 없어서 딱 뭐라고 말씀드리기 어렵네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기