저도 브릿지스톤 마스터즈 스탠드백 구매했네요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 브릿지스톤 마스터즈 스탠드백 구매했네요~
장비 |
서울골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이마트 할인쿠폰을 갖고 있었는데, 몇군데 가봐도 없길래 포기하고 있다가, 

마지막으로 목동점에 가봤는데, 하나가 딱 있더라구요~ 

29.9만원에 20% 할인해서 잘 구매했습니다. 

원래 사용하던 백이 캐디백이었는데, 확실히 수납공간은 부족하네요. 

그래도 색이 너무 이쁩니다. 

그리고, 사진은 클럽 14개(드라이버,우드1, 하이브리드2, 아이언 9개, 퍼터), 공 약 20개, 장갑, 티 여러개 등을 수납한 수 자립한 모습입니다. 생각보다 잘 서있네요.

아직 부상의 여파로 연습장, 필드를 못 가지만 가을에는 꼭 가고 싶네요 

다들 부상 조심하세요. 

그리고, 스탠드백 정보 주신 많은 골포분들 감사합니다. ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

예쁩니다.
지름엔 추천!! ㅎㅎ

0 0
봐도봐도 멋지네요!!!

0 0
영롱합니다..+_+

0 0
와~ 가방 멋집니다.~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기