레슨비 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레슨비 문의
  질문 |
시노세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 12:48:50 조회: 1,407  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한국에서 회당 10만원 이상 하는
스튜디오 레슨 받아보신 경험 있으신가요?

투어프로나 유명 교습가나 레슨비가 어느정도 수준인가요
강남 인도어 레슨 정도만 받아봤는데..
뭔가 부족함을 느끼고...찾다보니 레슨비 부담이 있네요..

이왕 시작한거 7자는 볼 목표로요

추천 0 반대 0

댓글목록

강남에서 외국투어 우승 많이 한 프로도 1회 30분 5만원 내외 입니다.

10만원은 좀 그렇네요.

0 0

1시간 레슨이긴 합니다 ㅠㅠ

0 0

잭니클라우스 아카데미는 집중반 수업이 한달에 1백2십만원 입니다. 하루 60분 주 4회 주1회 숏게임 레슨 포함. 숏게임 장을 가는지는 모르겠네요.. http://www.nicklaus.co.kr/academy/wh-lesson/ 시간만 많으면 이런 수업 한번 받아보고 싶어요. 레슨비는 24개월 할부로.. ㅠㅠ

0 0

이 레슨이 나을지도 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기