골프공 구매관련 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 구매관련 문의드립니다.
질문 |
태오아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 13:24:35 조회: 885  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 초보라서 한번 가면 공을 많이 써서 싸게 한번 사볼려고 합니다.

https://www.globalgolf.com/golf-balls/1036771-wilson-titanium-core-plus-18-pack-golf-ball/?uom=22

이 링크에 18팩이라는게 3개짜리 18개를 말하는건가요?

가격이 너무 싼게 좀 이상한거 같기도 하구요.

위 링크의 공이 18*3 = 54개인지 문의드려봅니다.

미리 답변 감사드려요~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

걍 공이 18개 입니다 1공 18개가 1팩 이란 뜻 입니다

0 0

공 18개가 있는것입니다 ^^

11000원 정도에 18개면 개당 600원 정도네요 ㅎ

리뷰에 스마트코어보다 좋다는게 끌리네요 ㅎ

0 0

윌슨스탭공은 사도 윌슨공은 절대 사지 마세요...
링크공 제가 샀었는데 돌덩어리처럼 딱딱해서 타감도 별로고 거리도 별로 안나가고 욕먹을까바 누구주지도 못했던 기억이 나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기