Touredge exotic hybrid e8 #3 (s-flex) 사실분 계시나요? 포장안뜯은 새거입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Touredge exotic hybrid e8 #3 (s-flex) 사실분 계시나요? 포장안뜯은 새거입니다.
장비 |
해피푸푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 15:05:42 조회: 1,114  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요 ^^;; 경기 서북부 소속 해피푸푸라고 합니다.. ㅎ

딜바다 통해서 직구도 하게되고.. 쏠쏠히 재미를 보던중.. 실수록 오더를 두번 내는 바람에 ㅠㅠ

제목의 하이브리드를 두개나 갖게 되었네요..  포장 뜯지 않은채로 직장에 보관중이구요

박스도 가지고 있어서 그대로 택배보내드릴 수도 있겠네요.

ust mamiya recoil 샤프트 붙어있구 상당히 강합니다 -_-; 샤프트 덕분인지 타감도

알루미늄 방망이로 야구공 치는거랑 비슷한 느낌이네요.. 맞는 소리도 비슷해요..

19도에 헤드가 약간 닫힌 모양이구요. 히터 스타일이면 시도해볼만한 유틸인것 같습니다.

스윗스팟에 맞으면 작은 탄착군 안에 낮은탄도로 잘 들어가 주는것 같아요..

직거래면 선릉 혹은 일산 가능합니다. 그냥 원가 그대로 6만원에 판매합니다. 그냥 택배비 선불로 드리겠습니다 ㅠ

포장 뜯지 않은 관계로 사진은 좀 거시기 하구요.. 링크 참고 하시면 될것 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저요~쪽지 드리겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기