3년차 골퍼... 원볼 플레이 및 싱글 달성했습니다...ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3년차 골퍼... 원볼 플레이 및 싱글 달성했습니다...ㅎㅎ
일반 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친구 및 지인 8명.. 앞티 뒤티 예약 잡아서 갔었네요... 청도 그레이스cc에 다녀 왔습니다..

제가 머리 올리러 간 곳이구요.. 전반에 6오바해서 90타 안에만 들어오면 좋겠다고 했었는데

후반에 버디 하나랑 파도 계속해서 설마 했는데.. 그 설마가 정말 싱글로 만들어줬네요

최종 79타 나왔습니다.. 그분이 오신 듯.. 안맞는 채가 없었던거 같았네요..

지인 8명 데리고 고깃집 가서 저녁 사주고 마무리 했습니다..

얼떨떨하네요..ㅎㅎ 원볼 플레이 공은 고이고이 간직하고 있어야겠습니다..

추천 34 반대 0

댓글목록

축하드립니다~!!!!

0 0
감사합니다..^^

0 0
와 축하드립니다 싱글 언제해보나 싶네요 ㅠ ㅎㅎ

0 0
운이 많이 따라서 겨우 달성ㄷㄷㄷ 그분이 오신 듯 합니다.

0 0
3년차.. 싱글. 대단하십니다. 골프천재!!

2 0
운이 좋았습니다…정말 운이ㄷㄷㄷ

0 0
할말이...
20년 5월 입문
21년 8월 어깨 탈골
22년 현재 110, 120..

아 싱글은 커녕 깨백이라도 언제 할 수 있을지..
이 글을 보니 눈물이 ㅠㅠ

0 0
축하드립니다! 쭉쭉 왕싱글로 고고!

0 0
축하드립니다~^^

0 0
축하드립니다^^

0 0
축하드립니다000

1 0
축하드립니다.
올초 그레이스 가봤는데, 난이도 있더군요.
대단하시네요.

0 0
3년차에 싱글! 와우 축하드립니다. 부럽습니다!

0 0
축하드립니다.

0 0
축하드려요..대박..

0 0
엄청나시네요.. 축하드립니다!! 로우싱글-이븐-언더까지 쭉쭉 치고 나가시길 기원합니다!!!!

0 0
축하드립니다 기좀 나누어주세요~~

0 0
축하드립니다 ~~~!!! ^^

0 0
축하드립니다~~~저도 3년차인데 기운 받아갑니다^^  열심히 하겠습니다^^

0 0
축하드립니다~!!

0 0
대단하시네요. 축하축하^^

0 0
골프 천재시군요~ 축하드립니다^^

0 0
골포엔 괴수분들 많으시네요 3년차에 싱글이라 재능이 ㅎㄷㄷ
원볼플레이에 싱글까지 축하드립니다

1 0
전 머리 올릴때 93개치고 신동소리 들었는데
5년차에 아직도 80대 후반이 라베인데요 ㅋ
싱글 정말 축하드립니다.

0 0
축하드립니다
저도 올해는 꼭 싱글 하고 싶습니다

0 0
축하드립니다. 대단하시네요 ㅎㅎ
저는 청도 그래이스 오늘 18시 티였는데, 부산에서 한시간반거리 차타고갔더니 그제서야 우천취소 시켜주네요.
궁금한 cc 였는데 다음을 기약해야겠네요

0 0
축하해주신 모든 분들 감사드리며.. 올해엔 다들 라베 및 싱글 기원합니다..

0 0
축하드립니다. 그리고, 대단하십니다 ㅎㅎ

0 0
3년만에 해내시다니 대단하십니다!
일단은 원볼플레이부터 노력해보겠습니다 ㅎ

0 0
3녀만에 싱글이라니 ㄷㄷㄷ
이븐 가즈아~~~~ 축하드려유~~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기