저에게는 첫 '겨울 라운딩'을 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저에게는 첫 '겨울 라운딩'을 다녀왔습니다.
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 21:14:38 조회: 936  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 최고 기온이 5도였는데... 춥다는 생각은 크게 들지 않았어요.

지난 11월....15도 일때..덥다가 갑자기 추워져서 그런지.. 엄청 추위에 떨었거든요...

겨울이 막바지라 그런지.. 5도인데도 춥지 않았습니다.

중간에 땀이 나서 잠깐 외투도 벗고...

사실 라운딩 나가기전에는 핫팩을 사야하는거 아니냐... 옷을 더 입어야하는거 아니냐..

치다가 추우면 어쩌냐.. 했는데.. 생각외로 칠만했습니다.ㅎㅎ

내일부터는 완전 춥다고 하니... 이제 다시 연습장 모드로 들어갔다가... 날씨가 살짝 풀리면 또 나가야겠어요.

가격도 저렴하고 좋네요~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

겨울이 그린만 안얼면 저렴하고 참 좋죠~ 그린 얼면 통통 튀어서 재미가 없어요ㅜㅜ

0 0

전날 날씨가 엄청 따뜻해서인지 그린에 피치마크가 푹푹 생기더라고요~

0 0

겨울이 이런느낌이군요 잘봤습니다

0 0

겨울공 통통튀는 매력이... ^^::: 쿨럭!!!

0 0

통통튀는 매...매력인가여.ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기