[출근부] 브라이언 모그 1미터 철자 위에서 퍼팅 연습하기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 브라이언 모그 1미터 철자 위에서 퍼팅 연습하기
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 08:45:37 조회: 1,328  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요~ 골포횐님들 급!! 추워진 화요일 아침입니다 ^^

오늘은 평소 즐겨하는 퍼팅 스트로크 연습법을

브라이언 모그를 통해 동영상으로 소개해드릴까합니다

2펏~3펏은 기본인 저도 아래 동영상으로

타수를 줄이는데 많은 도움을 받았기에

적은 공간에서도 한번 연습해보길 권해드립니다

그럼 오늘도 재미나게 하루를 보내는겁니다!!

출근부 고고고!! ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

오늘은 일등이네요~~~

0 0

출석~~

0 0

출첵

0 0

오랫만에 출석합니다!

0 0

철자를 사기전까지...
퍼팅을 잘하는줄 알았드랬죠...ㅠㅠ;;;
췍;;;

0 0

출첵~~!!!

0 0

출석합니다~

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다 ㅎ

0 0

ㅊㅊ

0 0

1년전부터 머리속에서 생각만하던 내용이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 실천에 안옮겨지네요 ㅠ_ㅠ

0 0

출석이여

0 0

출첵합니다 저도 철자하나 사다가 해봐야겠네요

0 0

감사합니다

0 0

출첵

0 0

저 아저씨 치는 것도 끝에서 휘는 거 같은...

1 0

cprcpr

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기