스크린 키보드 조작 방법 알려주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 키보드 조작 방법 알려주세요
질문 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 10:40:14 조회: 4,090  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

F12 멀리건

P 다음순번

이런거좀 알려주세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 궁금해요..덤으로 알려주이소 ^^

0 0

i두번 누르면 그린에서 라이 다시불러줍니다.

0 0

L 두번 : 캐디음성 다시듣기
F8 : 나스모 보기 및 웹전송

제가 주로 사용하는 키입니다~

0 0

D : 벌타 드랍 (실제 써본적은 없어요~~~)
F7 : 스코어 카드보기

0 0

K 오케이 주기

0 0

F6이 라인 다시보여주는것 일거예요.

0 0

i 키는 원래 홀 전체 정보 한번 보여주는걸로 알고있어요. 항공촬영처럼.
i 키를 두번 누르면 정보 한번 보여주다가 다시 그린위로 올라가서, 캐디가 라이를 다시 불러줍니다.

0 0

i키는 위분말씀처럼 볼수도있고 두번눌러서 캐디음성 다시들을수도있는데
L키도 두번누르면동일합니다
단, L키는 한번누르고 방향 돌리고 다시누르면 돌려진 곳에서 라이읽고 알려줍니다

실제로 동반자있을때는 써본적없지만요 ㅎ

1 0

이걸 이용하면, 모든 퍼팅을 똑바로 보고 칠 수 있습니다. ㅡㅡㅋ

0 0

L 키가 유용해 보이네요. 꼭 한번 써 봐야겠네요. 감사합니다

0 0

흐미...그 방법으로치면 동반자들 구찌 엄청 들을듯합니다..ㅋㅋㅋ

0 0

F2는 경사가 큰곳에 공이 떨어지거나 장애물로 앞의 화면이 안보일때 앞을 보여줍니다

1 0

오호~~
아주 유용하겠어요^^
팁 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기